產品討論
瀏覽 : 13811

[討論] Butterfly 3蝴蝶3可否還我正常的拍照畫面 高畫素拍出糊東西

一般用戶

等級1

路過旅人

牛肉2016-1-14 00:55

今天晚上剛拿到就發現這個問題
只能說..........
如果早點爬到您這篇就不會買BF3了阿阿阿阿阿
然後大家相機實測的自拍圖都是在白天且光線充足的地方拍的
可能室內光線不足才會這樣
只能說HTC夜拍本來就....
本來打算送修的我 看來也不用送了嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2016-1-14 15:47

牛肉 發表於 2016-1-14 00:55

牛肉2016-1-14 00:55
然後大家相機實測的自拍圖都是在白天且光線充足的地方拍的
可能室內光線不足才會這樣
只能說HTC夜拍本來就....
本來打算送修的我 看來也不用送了嗚嗚
-------------------------------------
回應
其實 你要不要購買店家問看看讓不讓換
我是因為送了新品不良 所以我知到我這樣要在換有點難...
如果真的很介意
還是可以送看看  或是原廠報修   畢竟這對你來說是故障XD
BF3在戶外光線充足  其實 也是糊的但是會有光澤感 讓你以為是美化 如果真的要自拍 記得拿遠一點拍 畫面感會比較好
(因為這台鏡頭清晰段設定有點..詭異   問了原廠但是沒有說明...   所以讓他成為迷吧!!)
BF3大光圈夜拍也很沒力

手持~~近拍失格 XD   
BF3官方推說1300萬畫素  自拍"新境界"  我真的體會到了XD

摩比家的 小小海鮮 2016-01-14 09:51  #54也被雷到
http://www.mobile01.com/topicdet ... 664231&p=6#58901378

原PO真有耐心

看到原PO的發文才真的注意BF3的前鏡頭
真的很朦朧美
原本對BF3的期待是接續Desire Eye的超強自拍

有到HTC門市試玩
但可能是因為光線並沒有當下發現模糊的問題

已經脫手換G4

本文章最後由( Qoo Betty )於 2016-1-14 16:42 編輯

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛肉2016-1-14 18:52

因為要去旅行所以想說行前換個手機
現在也無法去換啊嗚嗚
而且是硬體問體我看去了還是一樣吧嗚嗚
然後我想請教A9是不是拍得比較清楚啊
我用家父的A9拍出來都比自己的清楚啊

這是用我的BF3拍的

這個則是用A9

兩個都是用B612拍的~
很明顯是A9比較清楚啊啊why

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2016-1-15 10:15

牛肉 發表於 2016-1-14 18:52
現在也無法去換啊嗚嗚
而且是硬體問體我看去了還是一樣吧嗚嗚

牛肉2016-1-14 18:52
-------------------------
回應:
A9測試比BH3稍微清晰無誤   BH3就是細節 啥 睫毛拉  眉毛拉  都會柔化  (我稱為根本沒對到焦)
程度上對某些愛美人士是美肌 (類似日本大頭貼自拍機的畫面感覺 過暴 柔膚)
但是有些人睫毛艷麗  瞳孔放大片閃爍  熱愛眼唇細節 然後用軟體後製肌膚表現的
就.........沒救
先打電話去跟官方反應吧!!  
或是沒差就也送維修(新品不良)吧!!
累積這款手機的故障率XD  說不定你的真的 壞了!!
誰知以後HTC會對這款機種怎樣= ="

其他版的網友建議
1. 二手趁新脫手 短痛不如長痛
2.用前鏡頭反轉自拍(加減清晰)
3.不換機我的建議  手持拿遠一點拍照吧!!再用裁剪的取你想要的畫面(雖然也是柔 但會好一點 但花時間  唉)
本文章最後由( Qoo Betty )於 2016-1-15 19:16 編輯

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃宣毓2016-3-14 16:56

Qoo Betty 發表於 2016-1-15 10:15
牛肉2016-1-14 18:52因為要去旅行所以想說行前換個手機-------------------------回應:A9測試比BH3稍微清 ...

我的建議:如果要自拍,去買A9或其他家手機吧(SONY的不錯),這隻的主打本來就不是自拍!如果不玩自拍,這隻夠用了(雖然人家說S810有過熱問題,但那是人家說的,就像人家說BF2多爛,我還不是用得好好的)!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BETTY欣2016-5-9 16:25

黃宣毓 發表於 2016-3-14 16:56
我的建議:如果要自拍,去買A9或其他家手機吧(SONY的不錯),這隻的主打本來就不是自拍!如果不玩自拍,這 ...

其實 不應該說我們強調自拍而是強調基本的成像品質

在還沒經過軟體後製就柔化過頭
這台還是年度旗艦機種
結果畫質成像(清晰度)比低解析的還要....

畢竟我也用過蝴蝶1 蝴蝶S 才換到這款後繼機種蝴蝶3   
你有機會去店家實際拿過 就知道的痛點在哪裡了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-5-2 21:21

黃宣毓 發表於 2016-3-14 16:56
我的建議:如果要自拍,去買A9或其他家手機吧(SONY的不錯),這隻的主打本來就不是自拍!如果不玩自拍,這 ...

認同   我不打電動   蝴蝶2也是用超爽   不會發燙呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-5-4 17:13

都找不到藍色蝴蝶3收藏   我收藏了紅蝶2  兩隻M8(一金一銀)  一隻M7  一隻M9(金)  一隻白色EYE
10之後正面都長的跟三星  蘋果好像  醜到買不下去

有人願意割愛藍蝶3嗎?

小弟  fthcinet@gmail.com

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-8-5 16:37

不喜歡,可以賣我,我喜歡蝴蝶3,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-2-26 00:01

樓主,我也是用了一年多蝴蝶3,剛換手機不久的“BF3受災戶”。剛入手蝴蝶3的時候我就有看到你這篇文,我承認那個時候對你這篇文的態度是比較不以為然。然而在我用了一年多的蝴蝶3之後,現在再看到你的貼文,有點心有戚戚焉的感覺。我之前在別的貼文裡也有提到過,現在回想起來,覺得htc根本就沒有心要做好這隻蝴蝶3,只是交代性質的應付一下,那我覺得不如在二代就把蝴蝶砍掉……我平時很少自拍,前鏡頭如何我不評論,我是覺得蝴蝶3的主鏡頭是真的差……號稱2000多萬像素的鏡頭,拍室內還好,白天在室外拍照,光線強度、角度稍微複雜一點的環境,拍出來就一定是糊的!不管怎麼調整都沒有用,夜拍就更不敢拿出來說了,只要有燈在鏡頭內永遠就是一大團光暈在那裡,看著其他人拿像素不如蝴蝶3但是拍出來的照片清晰度完爆蝴蝶3的手機,我心裡真的都很不是滋味……用到後面我連拿蝴蝶3出來拍照都懶了,因為再美的風景都能拍出一種“朦朧美”……可是我只是想要清晰的照片啊!其實也是蠻後悔的,當初決定買蝴蝶3的決定實在太草率,沒有多加了解就買了,就當做是買個教訓吧。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應