產品討論
瀏覽 : 4747

[已解決] A9切換視窗

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-28 17:15

A9上的多工頁面顯示方式只有一種,就是層疊顯示,可以刪除全部。
M8升級安卓6.0後,可以選擇要層疊顯示還是格線檢視(就是九宮格顯示),層疊顯示沒有刪除全部,格線檢視有。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-28 17:15

A9上的多工頁面顯示方式只有一種,就是層疊顯示,可以刪除全部。
M8升級安卓6.0後,可以選擇要層疊顯示還是格線檢視(就是九宮格顯示),層疊顯示沒有刪除全部,格線檢視有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 17:39

國富民樂 發表於 2015-12-28 08:59
可以設定  
你說的你是層疊檢視
樓主的是隔線檢視

A9可以自己設定隔線檢視?我記得沒有這功能選項吧!到現在都是層疊檢視的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 17:41

小可 發表於 2015-12-28 09:29
A9可以自己設定隔線檢視???
怎麼我自己的A9不行
我記得沒有吧~都是層疊檢視的

大大說的沒錯,到現在都是層疊檢視的,也是可以一次全部刪除哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 23:19

Rong 發表於 2015-12-28 17:41
大大說的沒錯,到現在都是層疊檢視的,也是可以一次全部刪除哦!

+1
A9只能層疊顯示&可以全部刪除
蠻方便的,我反而希望這個功能也可以讓其他手機使用
(因為層疊顯示其實比較漂亮,滑動也很炫)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-29 09:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 23:19
+1

的確是很好用也很美觀,希望其他機型升級也有這層疊顯示功能+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-29 10:01

Vector Tsai 發表於 2015-12-28 23:19
+1

但層疊顯示沒有比較方便,一定會常常要滑來滑去找app
九宮格一眼可以直接看到九個,然後直找到直接點。
這就是完整sense的方便性跟完整性。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-29 10:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孝辰2015-12-29 21:26

可以去設定那邊切換模式唷
另外2G/3G的差別確實買3G比較划算
可能是我去資訊月展買的吧超級優惠送很多東西且其實那個價位是可以喬的~(好黑暗..)

最近買了A9石榴紅實在是波棒的!!!!大推
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-29 22:27

天生龜毛人 發表於 2015-12-29 10:01
但層疊顯示沒有比較方便,一定會常常要滑來滑去找app
九宮格一眼可以直接看到九個,然後直找到直接點。
這 ...

這倒是沒有錯
所以我希望層疊顯示的全部刪除可以更新到其他機種
讓大家可以自由選擇,不要非得要用九宮格不可
我自己本身則會交替使用,換換口味!

檢舉 回應