綜合討論
瀏覽 : 23342

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-12-28 11:05

這是用HTC m9 在台中誠品綠道,帶著我女兒,懵懵懂懂要去看認識的陽岱鋼本尊!

2016希望能陪著女兒上山下海,帶著HTC拍出屬於他的美好回憶哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-28 11:09

這是HTC One M8,陪我去東京上野動物園旅行的照片,第一次親眼看到北極熊好興奮!我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-12-28 11:12

這是用desire eye 在朋友家的一角拍胖胖貓!

2016希望帶著HTC能更能帶著胖胖貓,到處去玩耍哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-28 11:14

這是HTC E9+,陪我去蚵仔寮漁港探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-28 11:14

「這是HTC RE,陪我去嘉義阿里山的探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的巔峰與旅途上一起勇敢向前進。」
如果說跟爸媽出去南部玩,這對我而言應該很難得的機會
平常爸媽做市場的都休禮拜一居多,2015這次剛好寒假,遇到他們市場放三天
就一路跟爸媽朋友從北玩到南的三天兩夜,印象非常深刻!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flash2015-12-28 11:15

這是HTC One M9   陪我們全家人到麗寶樂園   

雖然那天有點冷   但還是相當不錯的一天                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-28 11:17

這是HTC E9+,陪我去蚵仔寮漁港探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-12-28 11:19

這是HTC 820,陪我去山川琉璃吊橋探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-28 11:21

這是HTC E9+,陪我去北車金子半之助嚐鮮的照片,我們擁有了美好的一天。

2016年,我也會帶著HTC,四處旅遊,吃美食,記錄小孩子成長。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-12-28 11:21

這可要好好的找一下了                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應