綜合討論
瀏覽 : 23175

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

兔 morrow2016-1-15 10:49

馬丁哥 發表於 2016-1-12 23:48
這是HTC butterfly s,陪我去日本富士山河口湖單車旅遊的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著H ...

感謝大大響應<2015,HTC照我一整年!>活動!但依照活動辦法必須要附上一張使用HTC產品在2015年拍下的照片,才能參加評選、抽獎以及獲得h幣獎勵喔(於活動結束後統一發放)!你的留言樓層為279樓,請於活動結束前補上唷!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-15 12:40

這是HTC M8 陪我去新光三越的照片! 大老婆小老婆一起帶去!

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-19 12:20

兔 morrow大大,辛苦了,我是53樓的得獎者,好開心!感謝喔!
我會繼續用HTC照亮我的每一天....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-19 12:33

謝謝兔 morrow大大,我是 127# 的得獎者......
人家說好運氣是娶某前生子後....果然是沒錯的

終於可以換到我老婆一直想要的HTC旅行後背包(準備五月背著去義大利蜜月了),一直參加論壇舉辦的活動、文章回覆...賺H幣想說到一月底就快結束了....

今天收到HTC站方的這份大禮,真的是太感謝了........

在這先跟大家拜個早年....新春愉快、尾牙抽中大獎,最重要的是身體健康、順心如意....荷包賺滿滿....

我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2016-1-20 11:36

Hi_Vicky 發表於 2015-12-28 13:32
「這是HTC M8陪我去石碇千島湖探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜 ...

感謝大大響應【2015,HTC照我一整年!】的活動 !
恭喜你成為本活動抽獎的幸運得主唷!可以獲得HTC專屬積木年曆!請提供收件人姓名、收件地址、收件人電話哦 !
公告網址:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47540

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-1-20 12:05

兔 morrow 發表於 2016-1-20 11:36
感謝大大響應【2015,HTC照我一整年!】的活動 !
恭喜你成為本活動抽獎的幸運得主唷!可以獲得HTC專屬積 ...

Hi 兔morrow,
我已經將相關資料私訊給你了喔!真開心,感謝喔!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2016-1-25 10:28

Hi_Vicky 發表於 2016-1-20 12:05
Hi 兔morrow,
我已經將相關資料私訊給你了喔!真開心,感謝喔!

收到喔! 贈品會盡快幫您寄出~
謝謝大大^^

檢舉 回應