綜合討論
瀏覽 : 23174

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2015-12-28 11:25

這是HTC 820,陪我去可茵山探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-12-28 11:29

「這是HTC M9 陪我去萬里桐 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

本文章最後由( John )於 2015-12-28 11:30 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微微2015-12-28 11:31

這是HTC ONE M8,陪我去台中鳶嘴山登頂探險的照片,我們擁有了刺激尖叫唉嚎的一天。2016年,我也會帶著HTC,在一次的登山旅途攜手旅行。

上面的美景,值得~下次在上!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-28 11:37

「這是HTC ONE M9,陪我去三創體驗HTC VIVE 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2015-12-28 11:38

這是HTC BUTTERFLY2,陪我去苗栗泰安的照片,我們擁有休閒的一天。2016年,我也會帶著HTC,在一次的登山旅途攜手旅行。

本文章最後由( mr.house )於 2015-12-28 11:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-12-28 11:44

這是HTC Butterfly S LTE,陪我去"熊大庄"探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-28 11:47

這是HTC One M9,陪我去崁頂探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-28 11:50

這是HTC re,陪我去富士山河口湖朝聖驚艷的照片,我們擁有了美好的旅程。2016年,我也一定會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。新年快樂~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-12-28 11:57

「這是HTC One E9+dual sim,陪我去美好生活, 就是要寵愛妳, 2015音樂沙龍下午茶會探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

本文章最後由( amy0616 )於 2015-12-28 12:02 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-28 11:58

「這是HTC Butterfly,陪我去大漢溪右岸探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
每次騎自行車去探險, 總要帶著HTC一起去旅行!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應