綜合討論
瀏覽 : 23415

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2015-12-28 12:00

這是HTC M8,陪我去花蓮探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行花蓮很美,好山好水,清新的空氣,搭配純樸的氛圍,是一種悠閒。

本文章最後由( LinV )於 2015-12-28 12:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-28 12:01

這是HTC One E9+拍的,喜慶的節日讓祥獅獻瑞與HTC論壇一起成長茁壯旺盛一整年。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-12-28 12:02

這是HTC A9,陪我去新社花海的照片,我們擁有了美好的一天。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2015-12-28 12:02

「這是HTC M8陪我去宜蘭員山鄉探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
在每次和HTC一同出遊時,我喜歡留下意境的畫面。
2015年3月的某日在宜蘭員山鄉當地起了大霧,開著車緩駛在湖邊小路時,讓我驚瞥此水墨畫效果的景緻,於是趕緊拿起M8記錄下來。
沒帶數位相機出遊?相信HTC的照相效果,絕對不會讓你失望!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-28 12:05

這是我的HTC One M9拍的哦!

HTC陪伴我上課、陪伴我下課、陪伴我上學、陪伴我放學、陪伴我去當兵前體檢,不過他不能陪我當兵,因為不能帶進去兵營裡面,只希望它能陪我一起度過人生中的每分每秒,無論是學習上,還是生活中,都希望我與HTC都能一起進步、一起成長!

2016第19歲即將到來。

也是HTC第19歲到來的一年。

我與HTC幾乎是一起長大的!!!

本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2015-12-28 12:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2015-12-28 12:06

這是HTC ONE MAX,陪我去陽明山夢幻湖探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-12-28 12:14

這是HTC M9,陪我去象山探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行,希望能帶它拍遍台灣和國外各地美景

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 12:15

這是HTC One E9+dual sim,分享給論壇的朋友們閃閃動人魅力十足美好每一天。

2016年帶著HTC,分享人生完美每一刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-12-28 12:16

HTC自1998年以來(HTC創立於1997年5月15日),就開始有了不斷的創新突破,曾經多時領先全球,甚至帶領著國際的腳步,讓其他國家不禁讚嘆台灣這片小小土地,手機科技業部分也能有如此傑出的成績!而在2015年,更是累積十來年的經驗,繼續在國際上發光發熱,拿下無數獎項,就讓我們來回顧一下HTC在2015年之中「照我一整年」吧!

在2015年這年,HTC與國際上互動密切,從「新聞稿 2015」(http://www.htc.com/tw/about/newsroom/2015/)之中就可以知道,有與UNDER ARMOUR引領全球運動科技潮流、以行動支持國際知名頂尖電子競技團隊CLOUD 9、TEAM LIQUID以及TEAM SOLOMID、HTC Grip帶領全球頂尖運動員共創顛峰、HTC與VALVE聯手實現你的虛擬實境夢和不久前的VIVE UNBOUND,還有攜手全球領導汽車品牌Volkswagen進軍車聯網市場…等。這些都充分的顯示HTC與國際的合作成果,不只有科技部分,甚至跨領域到運動、電競、汽車、虛擬實境…等,成果相當豐碩,也為未來鋪了路。

除此之外,HTC One系列與Desire系列在這年也完整地爆發出來,在眾多的手機之中,消費者可選擇自己喜歡或適合的型號購買,從高階、中接到低階機種就有處理器、相機、軟硬體的不同,種類相當豐富,不怕找不到自己不適合的手機哦!

而2015年這年也得獎無數,第一季榮獲多項國際大獎,尤其於2015 MWC期間,HTC所發表的智慧型旗艦手機One M9、智慧型運動手錶Grip、虛擬實境頭盔Vive三項革命性產品,皆廣受全球媒體與消費者的一致好評。

年度旗艦HTC One M9榮獲全球多家媒體評選為「編輯首選」(editor’s choice)及「最高榮譽」(top rating stamp awards),更榮獲《Yahoo科技》、《PCMag》、《Engadget》與《Pocket Lint》評選為2015 MWC中的「最佳產品」(best product)或「最佳智慧型手機」(best smartphone)。

HTC Grip則榮獲美國知名女性科技網站《Chip Chick》與美國知名科技網站《Techno Buffalo》評選為「最佳健身穿戴裝置」(Best Fitness Wearable)。

HTC Vive更榮獲《TechRadar》、《Gizmodo》、《DigitalTrends》、《Mashable》、《Tom’sGuide》與《Ubergizmo》等知名科技網站評選為「最佳展品」(Best in show)。

【資訊來源: 中時電子報
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150428004056-260412】

這是HTC One (M8),陪我東埔探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
而在2015年,HTC更是陪我走過很多的路,其實我最喜歡也運用最多的部分是相機,因為照片能夠抓住瞬間的美,而我總覺得HTC手機的相機是所有品牌當中,最拍得出靈魂的,感覺它拍出來的照片都好像有生命一樣(尤其在M模式當中,只要調整不同地方,就會呈現不同的姿態),這是我覺得最值得讚頌之處。而其他的像Sense、喇叭、字體…等,在這些魔鬼藏在細節處,HTC一一都發現到了!讓使用者有一種美好的驚喜感,而這是其他人做不到的。管它外人如何批評HTC,其實HTC是給懂它的人用的,當你真正懂它,你將會處處發現驚喜、時時感到開心。而新的一年2016的到來,相信HTC不只在智慧型手機部分獨占鰲頭,也將跨領域的帶動新一個世代,謝謝HTC照我一整年啦!

最後,也請大家繼續照顧HTC,讓它能在世界的舞台重返榮耀!
2015年相信大家都感受得到HTC的幫助
在2016年依然要持續下去...

I LOVE HTC
Here's To Change!

本文章最後由( 510 )於 2016-1-15 21:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202015-12-28 12:20

這是HTC One A9,陪我去新加坡探險的照片,我們擁有了美好的一天(其實是6天)。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
新加坡金沙酒店頂樓眺望城市夜景~

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應