綜合討論
瀏覽 : 23176

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-12-28 12:25

這是HTC M7,陪我去北港朝天宮探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
前陣子休假到朝天宮走走的隨手拍 因為平日所以沒啥人
也希望在來年在媽祖庇佑下各位都能平安順利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-12-28 12:26

這是HTC M8,陪我去小路老師攝影課(新北HTC大型板橋專賣店樓上)探險的照片我們練習照氣泡(MODEL是圖釘)104.8.4

這是HTC M8,陪我去人像老師攝影課(HTC八德大型專賣店樓上)探險的照片104.8.29

注意到了沒?
這是老師教如何將人像照得又美又瘦!有時還要配合打光,和模特互動!才不會有生疏感!模特小美女還是攝影老師的學生,來情商客串的!
沒有小腹、蝴蝶袖、大臉、........等人像攝影的缺點,本來要發心得文的!藉這角落告訴大家HTC的好!
還可讓你免費增進攝影照相功力!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-12-28 14:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-12-28 12:28

這是HTC A9,和我ㄧ起去南投龍鳳宮,求平安,2016年,我也會ㄧ直支持htc

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-12-28 12:35

「這是HTC M8,陪我去高雄火焰山探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
我喜歡的攝影主題有:雲、夕陽、山與海景。
而第一次去火焰山隨意走走,卻意外發現山上有小水潭,也適逢黃昏入夜前,於是趕緊拿出M8將這畫面永遠take下來....
...HTC總在意外之時不會讓人失望!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2015-12-28 12:51

「這是HTC M8,陪我去台南四草探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
有台灣亞馬遜稱號的四草湖,確實蘊育著豐富水生動植物,和幽美的風景,希望可以再加入人文的風采....
倒是HTC,隨手一拍都是傑作!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-28 12:53

這是HTC M9拍的 是我的第一支智慧手機 他陪我去香港玩 也是我第一次出國
好多的第一次與美好的回憶都與HTC有關 與留下滿滿的照片當回憶
2015過去了 讓我們一起迎接2016吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-12-28 12:54

這是HTC eyr,陪我去八里探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」晚上騎車~~很涼爽~~順手拍一下關渡橋~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-12-28 12:54

「這是HTC m7,陪我去Ayutthaya探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2015-12-28 12:54

這是HTC One M7,和我ㄧ起去澎湖念書,2016年,我也會ㄧ直支持htc

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-12-28 13:09

這是HTC M7,陪我去基隆坐豪華郵輪的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應