綜合討論
瀏覽 : 7171

[其他] 請東尼大大公布聖誕禮物的最終答案吧!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-28 12:25

估計收到東尼大大交換禮物的朋友是害羞,或者禮物太有價值還沈浸在不可置信的興奮當中
以致好像沒放上開箱照讓大家羨慕
也不好強人所難了
在分享了這幾張照片後,總得有個完結篇吧
就直接請東尼大大公布答案囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-12-28 12:33

可能真的是M7一支?!

哈哈哈  我猜的拉~~

或許有可能是A9一支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-28 14:39

可以順便公布一下我的去哪了嗎?!
至少讓我知道有沒有收到~
開不開箱沒關係~
(是因為是雷所以不開?!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-28 15:07

真的超好奇的XD
結果我們全部猜錯~真的是一盒的玉米片 哈哈哈~
玉米片也很經典!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-28 15:19

哈哈哈~我們先等等看開箱的人吧!
其實沒有那麼誇張,但是是很實用性的東西喔~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-28 15:20

小賴 發表於 2015-12-28 15:07
真的超好奇的XD
結果我們全部猜錯~真的是一盒的玉米片 哈哈哈~
玉米片也很經典!!!

玉米片不好嗎..........

玉米片很實用啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-28 15:24

我是東尼 發表於 2015-12-28 15:20

玉米片很實用啊!!!

哈哈~當然沒有啊XD
我從小就很愛吃玉米片 跟著玉米片長大的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-28 16:31

我是東尼 發表於 2015-12-28 15:20

玉米片很實用啊!!!

可是東尼  玉米片吃完了就沒有了!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 16:38

還沒有人開箱!!也很好期到底是誰抽中低

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-28 16:43

軒寶貝 發表於 2015-12-28 14:39
可以順便公布一下我的去哪了嗎?!
至少讓我知道有沒有收到~
開不開箱沒關係~

你到底是送了什麼呀?

你應該學我來個「開箱有獎」的活動呢~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46763

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應