產品討論
瀏覽 : 27524

[公告] 系統更新!HTC One E9 dual sim(1.50.709.3)(12/28)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9 dual sim

我是東尼2015-12-28 12:55

各位版友,今日2015/12/28,全體HTC One E9 dual sim的使用者們將陸續獲得系統更新!謝謝版上各為持續針對使用上的問題與性能提出心得與問題回報,本次更新主要內容,除了Google安全性提升之外,也針對觸控螢幕性能有新一版的性能提升。

關鍵字:HTC One E9 dual sim、觸控效能改善、Google安全性提升

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.50.709.3)
- Google 安全性提升
- 觸控螢幕效能改善

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!也會大大的幫助到內部團隊的更新時程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 13:00

感謝東尼大大分享的HTC One E9 dual sim系統更新資訊,可以給HTC One E9 dual sim的使用者們,來做參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-28 14:13

蠻多E9跟E9+的用戶反應有觸控的問題,希望這次更新能將E9用戶的問題解決~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ps2james2015-12-28 14:47

好像更好觸控啦~加油加油加油~下拉式選項更容易
本文章最後由( ps2james )於 2015-12-28 14:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬治張2015-12-28 15:42

好好噢!!我的蝴蝶2都不知道被放生多久了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-28 16:23

很不錯的更新訊息,剛好朋友之前還再詢問,這時可以好好的來通知更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092015-12-28 16:24

哇!快快快!更新去!實在是cP值很高的手機哦!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-28 19:00

多謝東尼大大分享HTC One E9 dual sim系統更新資訊,可以給使用E9的朋友們來更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2015-12-28 19:17

感謝喔!趕快來去更新看看囉!希望效能能有改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-28 19:45

好棒E9有更新檔出來囉!!  趕快去更新吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應