綜合討論
瀏覽 : 2700

[分享] 遲來的聖誕禮物 來自Jovi的用心

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2015-12-28 17:29

大家好!我是Yu Ting

這應該算是我第一次發文吧

由於男朋友熱愛HTC,在他多次的慫恿(? 之下,終於加入了HTC論壇這個大家庭

聖誕節的交換禮物活動是我參加的第一個活動!

滿心期待,希望能有個特別的聖誕節........

可惜.......讓我失望了.........

在參與的期間,每個部分每個環節都出錯.....沒收到通知阿~抽禮物時沒禮物可以抽阿~收禮物時間收不到禮物(收件人錯誤)

以上這些錯誤.....讓我這個論壇新手真的幾乎不想繼續使用論壇了......第一次參加活動就這樣.....該怎麼讓人開心?

很多的事情都是男友代我處理.......

最後...終於在聖誕節隔天收到聖誕禮物了!所以才說是遲來的禮物

Jovi大!不是你的錯嘿!是行銷公司的錯誤!

接下來就來開箱啦~~~~~

就在聖誕節的隔天中午,準備出門時,看了一下信箱,咦?是禮物!!!居然提早寄到了(行銷公司說禮拜五無法寄到,承諾會在31號前寄到)

小心翼翼的把美麗的HTC包裝給拆開(男友要留的XD)

是小米的盒子!!該不會.......跟我想的一樣吧?

果真跟我想的一樣,是行動電源~不過還多了LED燈唷

還有Jovi的一段話

Hi Hi,幸運的板友:

希望你會喜歡我精心挑選的禮物。

1.您,累了嗎?

給你一顆電池,幫您充充電!

2.現在的社會很黑暗

為您點上一盞光明燈

經過了那麼多令人心痛的錯誤,看到這一段話,我真的感動到要哭了!

你們以為只有這樣嗎?

還沒結束!!!!!

仔細看看行動電源上有甚麼!!!

是雷射雕刻!!!

這個禮物變成是獨一無二的禮物!!!

我真的感動到快哭了!!!感動到尖叫著抱住我男友!!!

感謝他在這期間當我與論壇的橋樑幫我處理所有事

感謝Jovi大如此用心準備的禮物!!我真的很開心很感動!!真的謝謝您!!

本文章最後由( Yu  Ting )於 2015-12-28 17:34 編輯

本文章最後由( Yu  Ting )於 2015-12-28 17:36 編輯

本文章最後由( Yu  Ting )於 2015-12-28 19:02 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-28 17:39

很不錯的聖誕禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-28 17:40

恭喜大大,感覺大家都收到很讓人窩心的禮物~~今年冬天大家都很開心

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-28 17:42

妮可基嫚 發表於 2015-12-28 17:40
恭喜大大,感覺大家都收到很讓人窩心的禮物~~今年冬天大家都很開心

恭喜收到禮物 分想喜悅 獨一無二的禮物 "這不是htc"

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-12-28 17:48

怎樣都只記得美好的,
這個充電just for you~
喜歡最重要唷~  ^ ^
本文章最後由( 薇拉Vera )於 2015-12-28 17:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-28 17:50

恭喜 能順利收到Jovi 大大精心準備的禮物!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-28 18:23

真的很用心和獨一無二的聖誕禮物!!JOVI啾米

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-28 20:08

恭喜樓主喔!  不過在雷射雕刻的時候小米的服務人員應該很傻眼吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-28 20:29

wenhui 發表於 2015-12-28 20:08
恭喜樓主喔!  不過在雷射雕刻的時候小米的服務人員應該很傻眼吧!

這是喬飛大  自行雷射的不是去小米那雷射的

喬飛大   對不對      !(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-28 20:34

Jovi大好用心,有手寫卡片還有雷雕ㄝ,收到禮物的人真幸運

檢舉 回應