產品討論
瀏覽 : 17584

[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.45.709.5)(12/28)

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122016-1-4 13:34

colors 發表於 2016-1-4 07:54
更新後發覺很耗電,前天還特地回復原廠設定,觀察後電量還是掉得很快!
另外"Sense Home"很容易當機...
不知 ...

更新前後沒什麼差欸我覺得= =感覺只是個小更新  無感
但也不會特別耗電就是了
查看看有沒有甚麼APP讓你很耗電吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-1-6 08:17

東尼大大,能否煩請您跟工程師大哥反應一下! 此次更新後耗電量大增! 以前用電腦usb2.0充電 邊使用邊充電還可以慢慢充飽,但現在竟然充電已跟不上秏電的速度!
為此我還重置手機看是否能改善? 但結果還是一樣...
若工程師大哥短期間內無法處理,那是否能多放個更新,先讓使用者能回到更新前的狀態?
不然這樣耗電速度真的很困擾耶~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jhang2016-1-8 22:24

為何我的無法更新有人有相同問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2016-1-9 23:48

你好,我更新後使用約一週,發生motion launch手勢啟動項目都失效,有將手機重置。現在觸控方面,在motion launch手勢啟動選項中,向上滑動解鎖這一項出現狀況,放置長時間約20-30分鐘以上,向上滑動解鎖會沒有反應,但是點兩下喚醒或休眠的動作是正常的,螢幕若沒有關閉20-30分鐘以上,那向上滑動解鎖也正常。
motion launch手勢啟動選項中,我只有使用這兩項,不知道其他項目是否有問題。

手機型號:E9pw
軟體號碼:1.45.709.5

另外,更新軟體前,我的3G數據上網在長時間休眠後需要手動開啟而不會自動連線,不知道是否有影響?

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icebingbing2016-1-11 15:46

更新完感想
1.感覺耗電速度略為增加
2.螢幕效能感覺沒有變,還是偶爾有下述情形~
按電源鍵喚醒沒法解圖形鎖,要等到自動進入休眠後,再次按電源鍵喚醒能解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-11 16:15

One E9+ dual sim安全性提升,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-1-11 22:49

我的m9s也有類似更新

希望真的能改善效能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pupucca2016-1-11 23:05

请问系统更新1.45.707.5有什么不同?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nsuperandy2016-1-18 22:01

我的E9+更新後GPS無法正常定位,

有人有碰到相同狀況嗎?

檢舉 回應