產品討論
瀏覽 : 17691

[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.45.709.5)(12/28)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-12-28 18:34

各位版友,今日2015/12/28 HTC One E9+ dual sim的使用者們將陸續獲得系統更新(1.45.709.5)!本次更新主要內容,除了最新的Google安全性提升之外,觸控螢幕性能也有新一版的性能提升。
是的!除了今天稍早的HTC One E9 dual sim系統更新之外,HTC One E9+ dual sim也來囉!
關鍵字:HTC One E9+ dual sim、觸控效能改善、Google安全性提升

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.45.709.5)
- Google 安全性提升
- 觸控螢幕效能改善

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-28 20:06

感謝東尼大大分享的HTC One E9+ dual sim系統更新資訊,可以給HTC One E9+ dual sim的使用者們,來做參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-12-28 20:11

感謝東尼大大分享的HTC One E9+ dual sim系統更新資訊。 趕快來去更新

謝謝東尼大大

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-28 20:23

感謝東尼大大分享的HTC One E9+ dual sim的系統更新!
已告知朋友同事們去更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-12-28 21:45

已更新完畢~

原以為E9收到更新

E9+沒有,小遺憾了一下

沒想到晚上就立刻收到通知

感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-28 21:50

感謝東尼大大的通知唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2015-12-28 22:00

感謝!更完新後發現相機變好了,開機變快了,對焦也變快,還有夜拍模式之前會頓一下,更完新後不會且拍起來比以前好,大家可以試看看!很棒,期待安卓M的來臨!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark03182015-12-28 22:04

感謝通知,已經更新完成,來看看是否會比較順

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2015-12-28 22:07

感謝東尼大大分享e9+更新

雖然看到時高興一下,看了更新內容難過一下

不過就是繼續期待啦~

什麼時候才能吃到棉花糖?

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-28 22:34

雖然是E9+,不過讓我感覺M9+應該也升級不遠
呵呵,雖然我是期待直接升6.0啦!

檢舉 回應