產品討論
瀏覽 : 17805

[公告] 系統更新!HTC One E9+ dual sim(1.45.709.5)(12/28)

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-29 08:34

E9+ 真的很棒 ,   

HTC 越來越好了 !  

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-12-29 09:11

謝謝提醒
更新中
希望E9+會越來越好用~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-29 09:19

謝謝分享資訊~
已轉達給同事知悉~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-29 10:11

感謝東尼大大分享的HTC One E9+ dual sim系統更新資訊,有E9+的朋友趕快來去更新哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-12-29 13:42

謝謝工程師的努力,謝謝通知,趕快更新去。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-12-29 13:59

我已經快放棄這支E9+了…………………

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-29 16:32

有點怕怕的,還是先忍個幾天等各位升級後的分享~
這是之前被S家毒到的經驗,
以前TX更新完後哀鴻一片,插著充電 隔天會醒不過來!
大家的反應都是如此,所以不是個案,
但始終都未見官方來處理,
而那次也是最後一次釋出的更新檔...
也因如此才會從S家跳到HTC!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ斌2015-12-29 17:27

感謝東尼大大的提醒更新~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickyHuang2015-12-29 17:49

感謝東尼大大分享的HTC One E9+ dual sim系統更新資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-12-29 19:22

終於等到更新啦~期待6.0 哈哈~

趕快來去更新了

飄過~
檢舉 回應