產品討論
瀏覽 : 12429

[問題] M8螢幕點2下沒反應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

翔翔2015-12-28 20:47

我的M8更新完sense7.0

有時候螢幕點2下都沒反應

可是有時候又可以

是手機本身的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-28 20:50

試試看,m8關螢幕垂直在點點看
如果有反應,之後後面就恢復原本那樣正常了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翔翔2015-12-28 21:09

小賴 發表於 2015-12-28 20:50
試試看,m8關螢幕垂直在點點看
如果有反應,之後後面就恢復原本那樣正常了
...

剛剛試過了

還是一樣沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-12-28 21:25

5.0的時候就開始有這樣的現象…重設陀螺儀或重新開機有效,但是一陣子之後螢幕又會沒反應,等原廠更新會有所改善吧!

(目前已升級6.0,由下往上滑也常常沒反應,該說喚醒的靈敏度變的稍微遲鈍了一些)

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-28 21:36

回報樓主~我朋友的目前是正常啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-12-28 22:33

是手拿手機角度的問題嗎?

我的有時候也是不會有反應,尤其是當躺在床上用手機時,點兩下都不會有反應,但當我坐起身來點就又有反應了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-28 23:51

樓主可以試試~把設定裡面motion launch手勢啟動的所有打勾的選項都不要勾,3指媒體手勢那個也不要勾,重開機,回去先勾雙擊解鎖,試幾次都成功覺得Ok後再把其他也打勾,看問題會不會改善

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-29 10:26

我朋友的正常,不過有可能就像樓上大大們說的,某些角度問題?
大大是在任何拿起的角度點兩下都沒反應嗎?
或許可以參考這篇文章檢測一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2015-12-31 22:15

可以請問一下有人的m8(已更新6.0)有時候無法用motion launch的手勢喚醒螢幕嗎?這是我這幾天發現的問題,是個人的問題嗎?可是我也已經恢復原廠設定一次了欸怎麼辦?怎麼感覺越更新越難用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-31 22:23

樓主可以試試~把設定裡面motion launch手勢啟動的所有打勾的選項都不要勾,3指媒體手勢那個也不要勾,重開機,回去先勾雙擊解鎖,試幾次都成功覺得Ok後再把其他也打勾,看問題會不會得到改善

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應