綜合討論
瀏覽 : 3248

[問題] 產品價格(被騙的感覺)

一般用戶

等級1

路過旅人

老芋2015-12-28 23:58

HTC626雙卡4G手機定價(公定售價)是5990元還是6990元,小弟12/12日在台南中華東專賣店買一支空機6990元,後來看到資訊展DM一隻是5990元,電問HTC回覆訂價是5990元而且 台南大遠百專賣店也是5990元,今天12/28去台南中華東專賣店問那店員他說那是公司給他們的價錢,而且還說價錢是我自己同意的 ,當初是認為價錢是公定價才同意買的,哪知他亂定價欺騙消費者,是否去找消保官投訴。

檢舉 回應

Bart2015-12-29 21:02

樓主您好:有關您提到的問題,我們已經反映給相關單位囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-29 00:03

如果是這樣真的超級誇張 建議大大再去跟該店家理論,否則就直接投訴吧
如果有版務看到也處理一下,這對公司形象非常不好
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-29 00:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2015-12-29 01:17

真是太糟糕了,建議拿著發票向HTC客服投訴該店家任意加價的惡劣行為,這樣是變相欺騙消費者。不殺價的客戶變笨蛋了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-29 02:55

你真是老芋嗎?下次可能先google一下價錢。前幾天才幫姐姐省了快九千元(兩個號碼攜碼,XX行給員工價8,900;另一家0元加贈9h保護貼)。何止被騙的感覺,根本被騙很大。聽樓上的建議吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-29 08:23

找蘋果比較快啦
消保官 也只是讓你們自己協商  對方認定你自己同意 消保官也沒轍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-29 09:56

哦......
這只能說下次得先做功課了
不過這樣的確有點誇張,建議可以拿著發票跟DM再跟店家說說看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-12-29 11:20

老芋你好,剛剛才剛跟台南的主管談到這問題

因為目前他在展場,可能無法馬上幫你處理,但是他說今天展場結束後會立馬幫你處理,這幾天也請你靜待電話好嗎?

因為有跟他們主管認識,所以才幫他跟你報告一下

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-29 12:47

誠億 發表於 2015-12-29 11:20
老芋你好,剛剛才剛跟台南的主管談到這問題

因為目前他在展場,可能無法馬上幫你處理,但是他說今天展場 ...

我有看到你!!

整個正經八百的裝扮,害我以為跑錯場了

,是去相親啊!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-12-29 15:08

想請教 當下 購買時候只有單純買空機嗎?

有買其他配件嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-29 15:29

在中華電信買HTC空機卻比原本定價貴?  這不是被強制搭售記憶卡,皮套,行電之類大全套合購價格嗎?

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應