產品討論
瀏覽 : 6930

[問題] 有人的M8 原廠dot view 保護套會無法密合

一般用戶

等級1

路過旅人

smolik2014-7-22 23:21

其實我剛拿到也有這樣的疑問

不過現在還是一樣....不知道有沒有解決方法....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2014-7-22 23:30

不會密合很正常  沒事就稍微壓一下  會比較密合
因為正常使用他都會有一點翹翹的  而且跟你使用哪種保護貼有關
如果是玻璃貼(我也是)  就比較容易翹起來  因為比較厚

希望Dot View可以出有磁吸式(類似smart cover)的  這樣就更好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2014-7-22 23:38

剛使用是正常的,過幾天就好了!
還有~別貼玻璃膜!會造成無法密合的情況

only hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-7-22 23:49

新品大部份都是這樣的....用一段時間就會密合了!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

奇洛2014-7-22 23:59

我貼玻璃的,一樣會翹起來~~保護貼太厚會無法貼合,貼一般的好像就不會了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小七2014-7-23 00:07

貼保護貼就會這樣子,但不用擔心,我現在用了1個多月已經慢慢開始貼合了~

HTC 讚~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-19 19:41

所以貼玻璃貼的時間久了也是能夠密合?還是永遠無法密合?

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可樂2014-10-20 07:06

其實我用了一個禮拜,每天用盡方法把它壓平~結果都還是一樣!

所以我還是把它退掉了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

itwalker2014-10-25 00:24

我貼玻璃保護貼也是無法密合,撕掉後就正常~~

挨踢路人甲 :
http://walker-a.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.iF2014-10-25 02:02

想當初剛買時立馬給它貼下9H,然後等著好久好久好~~~~久,才來到的保護套,終於能裝居然不密合,最後發揮研究精神,立馬看穿原來是保護貼厚度太厚,之後又買了一個更薄的一般亮面的保護貼,結果還是有點微開,那後來就好吧.....既然是塑膠類產品,就等他彈性慢慢疲乏吧,雖然有試過幾個偏方啦(橡皮筋綁死死的當矯正),帶去浴室時發先水氣會附著在保護貼上,然後保護套就能夠被吸住了,之後完全放棄,正當我願意撒手不管時,他就願意乖乖貼合了,給它一點時間,它一點不會讓你失望~

Mr.iF + Mr.EMBA = EYE Life in Zoe
檢舉 回應