產品討論
瀏覽 : 2851

[問題] 求救-A9news public的facebook內容不見!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

岸舟2015-12-29 06:29

剛換A9一週,昨天發現A9 news public的facebook帳號內容不會自己更新,先前確認有勾選項目,而且下滑也會更新。

突然fb的內容就不見了,連fb同步帳號也都消失了;再進去news public的項目,發現勾選項目被取消(勾勾自動消失),可是想再勾選fb帳號,卻一直跳到fb的app,無法勾選項目!

有同學們碰到跟我一樣的問題嗎?這該怎麼解決啊?查不到任何參考的討論啊!

小紅機超美der
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-29 08:17

請問你FB有更新到最新嗎?原先我M8也是像你這樣無法使用,在更新完6.0後,可是在次FB更新後就可連結使用囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-29 08:19

想想 昨天以前還好好的後 裝了那些app或去設定了那些變更
想想抓出問題  這頂多是程式app衝突或改變了那些設定 造成
若無法自我檢測  那就恢復原廠設定吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-12-29 10:02

把FB登出再登入試看看                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-29 11:04

樓主要不移除FB後再重新安裝試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岸舟2015-12-30 02:05

重新安裝fb的app,首次安裝時會出現與sense連結的下拉提醒項目,一定要與sense連動確認。

現已恢復正常。

小紅機超美der
檢舉 回應