VIVE討論
瀏覽 : 6637

[討論] 更加善感的人 - HTC Vive英國每日電訊專訪

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-12-30 10:39

「曾經我們邀請一些坐輪椅的朋友體驗深海的場景,其中有些人會特別深受這些經驗感動。因為他們可能比起我們要去深海潛水來得困難很多」他說。「當你推著他們輪椅,他們一邊說好像自己在游泳一樣,那是種非常強大的情緒感受。」
這種應用好棒!
無障礙環境 x HTC Vive
藉由科技的進步消弭身體不便的障礙

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-30 10:53

體驗多就知道有多棒~
會推薦更多人前往~
順便借VIP卡體驗一下讓別人怒視的感覺~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-12-30 22:26

這篇文章寫得真好
心理學上,人類同時具備求生與求死的本能
對某事物的恐懼與期盼當然也同時並存
感謝HTC VIVE研發團隊的努力,讓渺小人類的我們,降低更多的"未知"、得到更多"已知"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-30 23:33

今天又去了一次三創
排隊體驗的隊伍越來越長越來越長
我又照例直接插隊進去
真的非常享受這種站著作夢的感覺......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-31 15:02

我ㄧ直在想,有沒有可能,HTC VIVE會與手機結合~

就是手機的螢幕能與VIVE同步~
就纇似用HTC Media Link HD的原理將手機螢幕同步在電視螢幕上!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-31 15:04

Vector Tsai 發表於 2015-12-30 23:33
今天又去了一次三創
排隊體驗的隊伍越來越長越來越長
我又照例直接插隊進去

V大~今天因跨年會提早下班,所以就可以再去一次啊!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-31 16:56

凱文哥 發表於 2015-12-31 15:04
V大~今天因跨年會提早下班,所以就可以再去一次啊!

我今天下班以後要去看葉問3

要打拳王囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-1-1 05:48

哈哈哈~2016年htc加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-1-7 19:20

令人期待  希望能靠這股士氣繼續往上衝   做出更好 更有創新的產品

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應