產品討論
瀏覽 : 20027

[問題] google帳號儲存消失

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

岱庭2015-12-29 15:41

我的M8最近更新了,結果今天要儲存電話時,居然沒有存到google帳號的選項了,剩電話跟SIM卡...
但play商店,gmail,相片備份我都有登入,就電話沒得存...
是更新後的問題嗎?還是我自己關到什麼程式了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 15:48

到帳號與同步去確認GOOGLE帳號 連絡人是否有勾起

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-29 15:54

更新後有先重置你的手機嗎?
建議更新完之後重置一些問題會自己正常
手機也會跑得比較順
先試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

papatoe2016-1-11 08:50

SuperSonic 發表於 2015-12-29 15:48
到帳號與同步去確認GOOGLE帳號 連絡人是否有勾起

帳號設定內,聯絡人選項不見了,該如何解決呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-11 09:01

papatoe 發表於 2016-1-11 08:50
帳號設定內,聯絡人選項不見了,該如何解決呢??

沒發生這情況過...該介界也無法新增 只能選同步
建議刪除該GOOGLE帳號 重新再建立一個 看看是否會出現聯絡人選項

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julia5152016-4-10 19:07

不好意思,請問後來有找到解決的辦法嗎?

因為我也遇到了一樣的問題
在撥號鍵盤上是找的到某某連絡人

可是在電話簿裏面就是完全找不到這個

GOOGLE帳號裡面的連絡人都找不到

設定 > 帳號 > google帳號>  裡面聯絡人的選項也消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jenna03112016-7-31 00:55

Julia515 發表於 2016-4-10 19:07
不好意思,請問後來有找到解決的辦法嗎?

因為我也遇到了一樣的問題

請問後來有解決嗎??

我的HTC M7也無法同步Google聯絡人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsaiFlower2016-10-8 03:51

[解決] 我的HTC 10也跟版主一樣,聯絡人裡看的到之前存在GOOGLE帳號的聯絡人,但要儲存或設定就是看不到GOOGLE

帳號,另外在設定的GOOGLE同步裡,也沒有聯絡人同步選項。後來折騰了一晚,G一下國內外論壇,發現只要到

[設定]-[應用程式]-(右上角三點更多選項處點選顯示系統應用程式)-[Google聯絡人同步處理功能],再點選 [儲存空間] 裡

的 [清除資料],一切就回復正常。

希望對遇到這問題的人有幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

狂傲之風2016-10-13 11:48

TsaiFlower 發表於 2016-10-8 03:51
[解決] 我的HTC 10也跟版主一樣,聯絡人裡看的到之前存在GOOGLE帳號的聯絡人,但要儲存或設定就是看不到GOO ...

報告!!我照著流程做了一遍 結果發現什麼事都沒有發生

---我是desire820

檢舉 回應