產品討論
瀏覽 : 2045

[分享] 不在 10 月 8 日亮相,Google Nexus 9 將由 HTC 打造

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-9-26 22:02

消息指出,Google Nexus 9 將由 HTC 打造,但並不會在 10 月 8 日舉辦的發表會中亮相。

HTC 在 2014 年 10 月 8 日於美國紐約舉辦的發表會中,估計會發表強調自拍功能的智慧型手機「Eye」,另有訊息指稱,這場活動中,HTC 旗下首款運動的相機也會亮相,但不包括與 Google 攜手推出的 Nexus 9。

來自華爾街日報的消息指出, HTC 工程師為了打造出這款平板電腦,已經在 Google 準備了好一段時間,但 Google 與 HTC 均未對此做出評論。

據悉 Google Nexus 9 搭載 8.9 吋、2560 x 1440 解析度螢幕,配備 NVIDIA Tegra K1 處理器,而詳細推出時程暫定在 2014 年 10 月 16 日,同時這也是 Android L 正式推出的日期。

其實 HTC 並不是第一次與 Google 共同推出 Nexus 裝置,第一款 Nexus One 智慧型手機就由 HTC 代工,但 Nexus 平板電腦倒是第一次。

那就奇怪了,只為配合Google 的Android L的發表,不過雖然不是10月8日,10月16日也沒差很遠啦!還好啦。

資料來源於
http://chinese.vr-zone.com/12857 ... rtnership-09222014/
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-26 22:03 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-26 23:20

嗯,我猜接下來10月中或11月初有可能發表HTC自家的平版,想沾Nexus的光~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-26 23:26

belleuve 發表於 2014-9-26 23:20
嗯,我猜接下來10月中或11月初有可能發表HTC自家的平版,想沾Nexus的光~

如果HTC想發表自家平板有可能在10月㡳到11月中之間,(11月㡳太靠近聖誕節。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-27 00:55

陳誠誼 發表於 2014-9-26 23:26
如果HTC想發表自家平板有可能在10月㡳到11月中之間,(11月㡳太靠近聖誕節。
...

那我到底是應該等Nexus 9還是自家平板??
消息大爆發,一團亂...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 01:55

Vector Tsai 發表於 2014-9-27 00:55
那我到底是應該等Nexus 9還是自家平板??
消息大爆發,一團亂...

其實看自已啦!因為如果注重音樂效果選HTC,要Sense也選HTC,總之,綜合來看以HTC自家平板為上選。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-9-27 07:34

很簡單啊,想要使用sense的話選自家平板,想要享受升級的感覺選google nexus,不過最後硬體跟不上時還是不會升級就是了,只是升級比別人多。但這樣就贏了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-27 07:57

hTC 46 發表於 2014-9-27 07:34
很簡單啊,想要使用sense的話選自家平板,想要享受升級的感覺選google nexus,不過最後硬體跟不上時還是不 ...

各有所好啦!每個人的選擇不同,google版也不錯,就我來說穩定是一切的基礎,我可不想像google play 服務一樣,越更新越肥大,現在一個APP佔了快70M,太大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-27 09:25

快點,等nexus 9很久了,到底哪時出現

檢舉 回應