產品討論
瀏覽 : 8925

[分享] 高雄資訊月之A9微開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

yeeeeeeeee2015-12-29 17:56

今天我們學校資訊科來到高雄資訊展參觀

有個同學已經計畫好要買手機了

而且他很喜歡蝴蝶3

一到會場我們整群決定殺到htc展區

看來沒想像的那麼容易

打卡送禮物就弄了一小時 手上也多了一堆東西

還好有震旦通訊送的購物袋

來到htc時台上剛有show girl在送禮物 還要送電風扇

生性膽小的我們只喊個幾聲拿拿手機架跟便利貼就趕快走了

前排大叔們太強大了啦

來到展示區時我同學看到蝴蝶3ㄧ整個高潮

但是價錢19xxx  他只帶了15張小朋友

淪落到只剩eye m9 跟a9的選擇

當店員拿出石榴紅石我同學的小宇宙又發出了光芒

這時我同學一直拜託服務人員 要殺個100塊讓他午餐有個著落

服務人員被盧到最後只好拿出她的便當請他

真是太爆笑了

接下來放幾張a9照片欣賞一下吧

真是美啊!!!  差點把我的黑色a9換掉(誤

傳說中80元的便當+a9+手機主人

大合照

開箱到此結束 謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-12-29 18:10

原來現在資訊月可以直接帶同學去參觀?
怎麼我那時候當電腦老師都沒有這種課程計畫啊~

不過
凹到一個便當還蠻好笑的~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 18:11

恭喜入手新手機....太利害..第一次聽到連便當都凹下來....太強了..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 18:13

小正正 發表於 2015-12-29 18:10
原來現在資訊月可以直接帶同學去參觀?
怎麼我那時候當電腦老師都沒有這種課程計畫啊~

現在學校都會用了解市場發展名義  都有校外教學活動
實際到展場後..就是各自活動...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孝辰2015-12-29 21:21

不得不說您真內行~石榴紅真的是超好看的拉  一定要親自看實體機才有感觸

最近買了A9石榴紅實在是波棒的!!!!大推
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-12-29 21:40

恭喜入手好機一支~~
石榴紅真的超美的~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 01:17

能夠在高雄資訊展最後一天入手HTC ONE A9石榴紅,也算是搶到不錯的優惠喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-30 09:24

買手機送便當還蠻好的阿,應該是A9賣太好價格很硬不給砍,石榴紅很標亮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NickLiang2015-12-30 11:34

為了便當買HTC A9,真是太辛苦了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-30 12:13

這是校外教學嗎??真是熱鬧啊!!

檢舉 回應