產品討論
瀏覽 : 1675

[分享] HTC 工作 更新嚕(15/12/29)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 服務套件

q3111082015-12-29 19:16

HTC 工作 更新嚕(15/12/29)

大家趕快去更新了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿潘哥2015-12-29 20:24

希望這次更新能一次改善所有問題

升6.0前有先備份工作內容   也測試過備份內容確實

完整運作     一升級完匯入內容殘缺不堪  不是整個條目不見就是項目缺字

尋求客服協助客服講了快半小時屁話  完全罔顧使用

者權益    而且是第二次了   害的我到現在都在趕報告進度   每天工作量加倍   半年前就反應過一次且讓我吃足資料消失的苦頭     後來相信你們的進步又在一次同樣的紕漏   

HTC  麻煩你們舊有內建功能讓他完善再去想創新

備忘錄這種最基本的東西也能頻頻出包還無配套措施

不然做不好就不要推   

好功能推出又很快就取消   現在舊功能又把關不完全

每次都這樣+3-2是要消費者如何支持

反應過的問題一再出包  工作app的google同步把她取消  備份功能又形同虛設   也沒辦法全選複製到文件中

我本來都很支持也很讚賞HTC   

但我最近遇到這一系列讓我損失慘重的事件我已經有點怕你們了     

排版很亂嗎?    你們態度隨便那我也不想認真排不要老是讓我們這些熱血支持國產HTC的網友蒙羞認真面對我們   不要總是讓論壇裡大力支持htc的粉絲們用熱臉貼你們的冷屁股下一支我還是會買HTC    對   因為我愛國   我的確是民族意識魔人      即使你們說自己是中國的品牌    希望你們能拿出對等的心態來回應消費者麻煩HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 00:06

感謝大大的HTC工作更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282015-12-30 00:45

所以到底要不要下載來用呢?這就是所謂的工作題醒程式啊啊

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-30 08:13

感謝告知 ,                              

HTC 越來越棒了 !                     

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-30 10:41

現在這種play商店的更新

M7幾乎都沒收到了

已被放棄了

還是跪求能套用主題的時鐘小工具

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-12-30 12:48

沒把以前的桌面小工具用回來以前我都不會想再用...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應