綜合討論
瀏覽 : 7528

[討論] 有沒有人可以推薦HTC A9保護套?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-30 01:20

孝辰 發表於 2015-12-30 00:36
恩 目前就是暫用加購的DotView加減用,只是真的相當同意樓上說的拍照的時候挺怪的像怪叔叔一樣....
考慮 ...

我就是不敢用裸機,所以即使對拍照有點妨礙,都還是使用保護套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-30 01:24

Vector Tsai 發表於 2015-12-30 01:05
其實是4個......(透明軟殼+副廠透明硬殼+原廠雙材質透明殼+Dot View)
不過我會入手Dot View是有原因的
...

我還真的漏看了原廠雙材質透明殼這一款
那就等V大的開箱文囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-30 13:11

哈雷 發表於 2015-12-30 01:11
忘記了              我要在找一下有無拍到價錢!!

專賣因該有賣吧~到時再來去看看哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-31 22:38

Rong 發表於 2015-12-30 13:11
專賣因該有賣吧~到時再來去看看哦!

有啊...啊....~~     是…是4900元      ﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-31 22:41

Vector Tsai 發表於 2015-12-30 01:06
裸機其實也不錯
我的M9、M9+等都是裸機使用
但是A9邊緣實在太滑手了

原來   V大  喜歡裸身滑機啊     【記錄記錄下來】哈哈哈(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-31 22:47

哈雷 發表於 2015-12-31 22:41
原來   V大  喜歡裸身滑機啊     【記錄記錄下來】哈哈哈(*^o^*)

我不但喜歡裸機,還喜歡裸泳、裸跑、裸奔......
好啦,這裡是別人的家,我們別在這邊瘋言瘋語啦

檢舉 回應