產品討論
瀏覽 : 16071

[分享] HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機 開箱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:耳機

SuperSonic2015-12-29 21:40

1. 前言
複製代碼

前言

只是想要了解A9 Hi-Res高傳真音樂
24-BIT 高解析原音再現
HTC One A9的 Hi-Fi DAC 接近原音重現及高效能耳機放大器處理可提供24-bit發燒級音響表現,高傳真的音頻讓你的音樂盡展所長。搭配HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機*等高解析度耳機,即可享受置身錄音室的臨場感,每個音符同樣深刻動人。

由於是有了一篇HTC Pro Studio高傳真雙驅動環繞音效耳機的開箱文,因為我的A9是首發購買
所以我沒有可以登錄的購機禮 ,所以只好自己購買啦
一次兩盒喔

開箱啦

噹噹!!一黑一白
先拆了白色來用
盒裝物品內容:
多國語言說明書
耳塞大中小各一
收納袋

耳機與分邊上有HTC刻印

為什麼拆白的
就是要配我手上的A9

A9插入耳機可選擇耳機模式
當然要選擇HTC Pro Studio耳機

來源可先從youtuben搜尋Dolby測試影片來測試或搜詢Hi-Res audio來聽聽

加上HTC One A9. With 24-bit Hi-Res Audio

心得~
在杜比的測試影片確實與我手上的小米耳機有差異,但耳機質感上我覺得HTC可以做的更好
,雖然扁線易於收納不易打結,但小米的編織線也不易打結更比較不怕拉扯,耳機最怕就是拉扯
我的很多耳機都是因為斷線被我丟棄,希望HTC Pro Studio可以陪我久一點

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 21:47 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 21:57 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 22:11 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-29 21:46

唉~
好想要有一首hi-res的音樂,可是一首歌就要100元,好貴!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孝辰2015-12-29 21:48

我比較想知道登陸領取手機何時才拿的到...

最近買了A9石榴紅實在是波棒的!!!!大推
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 22:05

陳御銘 發表於 2015-12-29 21:46
唉~
好想要有一首hi-res的音樂,可是一首歌就要100元,好貴!!!

是真的有點貴,所以才會先用youtube去試聽,因為不是每一首歌都適合
交響樂的比較合適

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-29 22:07

孝辰 發表於 2015-12-29 21:48

這個等HTC告知吧,這只有活動小組知道

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-29 23:02

其實我也開箱開好了
但想等體驗完畢和心得文一起發文
對我這個木耳來說真是全新的學習啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 00:17

恭喜大大入手HTC Pro Studio 高傳真雙驅動環繞音效耳機好物一對喔,也可當作新年到來的新禮物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 00:19

Vector Tsai 發表於 2015-12-29 23:02
其實我也開箱開好了
但想等體驗完畢和心得文一起發文
對我這個木耳來說真是全新的學習啊!

到時也期待V大的開箱及心得分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 00:39

孝辰 發表於 2015-12-29 21:48

孝辰大大,審核通過將於30個工作天後才會收到贈品,請您再耐心等待喔!
http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-rules/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 01:03

大大 恭喜入手高傳真耳機~~    這支我有在專賣店試聽過音質真的很棒!!

只是我習慣用藍牙!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應