產品討論
瀏覽 : 6084

[分享] HTC ONE A9規格

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 相片集

珮珮 ♥2015-12-30 06:56

HTC One A9 規格列表:

• 處理器:高通 Snapdragon 617 1.5GHz+1.2GHz 處理器
  • 記憶體、儲存空間:2GB RAM + 16GB ROM 或 3GB RAM + 32GB ROM
  • 作業系統:Android 6.0
  • 螢幕:5 吋 Full HD 1080p
  • 相機:主鏡頭 1300 萬畫素、f/2.0 光圈、OIS 光學防手震、前鏡頭 UltraPixel
  • 電池容量:2,150mAh,支援 QC2.0 快充,未來可升級 QC3.0
  • 尺寸:145.75 x 70.8 x 7.26 mm
  • 重量:143g

▲安兔兔 6.0 跑分的結果也讓人滿意,有 64,955 的分數,在中階機中表現算很不錯的。

具 Pro 手動模式,還可拍攝 RAW 檔
在相機表現方面,HTC One A9 的照片成像就是中階手機中規中矩的效果,1300 萬畫素的主鏡頭與 f/2.0 光圈配置在近期的規格相近的手機裡越來越常見,不過 HTC 還多加入了 OIS 光學防手震功能,並且可以拍攝 RAW 檔,對於可能會在暗處拍照或是喜歡後製的人來說拍照的彈性更大了。

I"m SARA
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-30 07:42

樓主有三個更新檔都不更新的哦XD15151515151515151515151515

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 07:37

感謝大大的分享文,可是給想入手 HTC ONE A9的版友們作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 01:01

A9真的是  超值 上打多款旗艦機啊(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珮珮 ♥2016-1-1 02:33

天生龜毛人 發表於 2015-12-30 07:42
樓主有三個更新檔都不更新的哦XD15151515151515151515151515

不用吧你如果覺得哪裡有問題
請你再另行爬別人的文章吧

I"m SARA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珮珮 ♥2016-1-1 02:36

謝佐彥 發表於 2015-12-31 07:37
感謝大大的分享文,可是給想入手 HTC ONE A9的版友們作參考喔!

摁 不客氣
喜歡就幫我點一個讚吧

I"m SARA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珮珮 ♥2016-1-1 02:37

哈雷 發表於 2016-1-1 01:01
A9真的是  超值 上打多款旗艦機啊(∩_∩)

對壓所以我拍照拍的好開心
呵呵呵

I"m SARA
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:50

珮珮 ♥ 發表於 2016-1-1 02:37
對壓所以我拍照拍的好開心
呵呵呵

佩佩大. 相信使用上一切都滿意(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應