站務回報
瀏覽 : 2078

[已解決] 請問現在新增裝置是不是沒有1000H幣了?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-12-30 08:54

請問現在是不是登錄新的手機沒有送1000H幣了啊?
我12/27的時候敗了一支A9,這件事應該有些人有看到吧?哈~
可是我登錄資料之後,帳戶並沒有新增H幣ㄟ~~是現在已經不送了嗎?

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-1-12 16:47

您好:

產品登錄相關問題,請您先參考:
[公告]                                常見問題:產品註冊相關問題解答
4.登錄含有VIP卡的產品,卻未獲得1,000 h幣獎勵?
(1)在HTC專賣店購買,並在HTC論壇完成產品登錄,1,000 h幣將在您收到VIP卡後的兩周內由系統自動發送,不須再額外登錄VIP卡。謝謝您。
若登錄HTC產品兩周後仍未收到1,000 h幣獎勵,請先向原購買HTC專賣店確認已經將您的VIP卡號完成登錄。
(2)在HTC網路商城購買,完成產品註冊後,即可獲得1,000 h幣。
若未收到VIP卡的h幣獎勵,請您依照下列方式在站務回報區發文詢問。

請問您所登錄的HTC One A9是有含VIP卡的嗎?
若您的HTC One A9含有VIP卡、且已向原購買專賣店確認已經為您完成登錄VIP卡號,則請您透過悄悄話提供您的VIP卡號,謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 08:57

你好.只有專賣店與線上官網購買才有額外1000H幣喔

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 08:59 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 08:59

米姐: PCHOME購機現在沒有送1000h幣,只有HTC專賣店購機才有送喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxsv2015-12-30 09:27

謝佐彥 發表於 2015-12-30 08:59
米姐: PCHOME購機現在沒有送1000h幣,只有HTC專賣店購機才有送喔!

不過小弟也是在HTC專賣店購機,登錄好幾次一直都沒有,打去客服,他們說叫我在論壇問,這樣該如何呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-30 09:53

maxsv 發表於 2015-12-30 09:27
不過小弟也是在HTC專賣店購機,登錄好幾次一直都沒有,打去客服,他們說叫我在論壇問,這樣該如何呢
...

大大可以用下面HTC論壇的站務回報功能發文給站務小組,這樣站務小組應該就可以立即幫您處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-12-30 10:11

規則那邊是寫每個裝置 100 耶
最多 10 裝置

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-30 10:47

我也發生了,剛剛我也發文了~給米姐參考一下!
[公告] 常見問題:產品註冊相關問題解答

[問題] 未獲得VIP卡h幣獎勵

品牌大使碼8218071
檢舉 回應