產品討論
瀏覽 : 2499

[問題] 關於M9+極光版Dot View保護套問題

一般用戶

等級1

路過旅人

twellenh2016-1-1 01:09

哈雷 發表於 2016-1-1 00:52
稍微指頭出點力    就能拔下了   用久就會順手了(^__^)

不用怕刮傷手機      

真的是很怕刮到手機啊,中間還不曉得按到哪,出現奇怪的畫面,嚇得我先住手了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:54

twellenh 發表於 2016-1-1 01:09
真的是很怕刮到手機啊,中間還不曉得按到哪,出現奇怪的畫面,嚇得我先住手了
...

皮套內部是光滑面應該不太會刮傷   反而是如果剛好有髒污有拔開手機才會刮傷吧?    至少我目前還未刮傷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twellenh2016-1-4 12:37

哈雷 發表於 2016-1-4 06:54
皮套內部是光滑面應該不太會刮傷   反而是如果剛好有髒污有拔開手機才會刮傷吧?    至少我目前還未刮傷 ...

我是指因為不當使力造成手機刮傷啦,話說我努力了幾天還是拆不開.........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:27

twellenh 發表於 2016-1-4 12:37
我是指因為不當使力造成手機刮傷啦,話說我努力了幾天還是拆不開.........
...

真的不順手 可以拿去專賣店請店員示範(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

twellenh2016-1-5 08:13

哈雷 發表於 2016-1-5 07:27
真的不順手 可以拿去專賣店請店員示範(∩_∩)

我也是這樣想的,還是請專業的來好了,謝謝你的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-6 12:30

twellenh 發表於 2016-1-5 08:13
我也是這樣想的,還是請專業的來好了,謝謝你的建議

多弄幾次就上手了

我以前一開始用時都會因太大力   造成手機飛行出去(〒︿〒).         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-1-9 02:58

SuperSonic 發表於 2015-12-30 13:14
請參考影片安裝與拆除

請問為什麼影片中他可以點兩下殼會有反應

我的沒有我的是M9+Px 二代殼

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-9 09:01

水火手 發表於 2016-1-9 02:58
請問為什麼影片中他可以點兩下殼會有反應

我的沒有我的是M9+Px 二代殼

dot view保護套配合 Motion Launch 手勢啟動開啟。可以在設定->顯示與手勢->Motion Launch 手勢啟動->進入後將Motion Launch 手勢啟動打勾 即可

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2016-1-10 11:30

SuperSonic 發表於 2016-1-9 09:01
dot view保護套配合 Motion Launch 手勢啟動開啟。可以在設定->顯示與手勢->Motion Launch 手勢啟動->進 ...

我的還是不行

會不會是陀螺儀的問題

已90°拿起手機都沒反應

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應