產品討論
瀏覽 : 3104

[分享] 剛剛才發現A9更新1.27.709.15版

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

leewenshun2015-12-30 14:16

剛剛才發現A9有更新,以為是小更新,結果更新時間超過半小時有點長…

哈哈哈,我真的慢太久了呀!!!

跟我一様沒更新的朋友趕快去更新吧!

本文章最後由( leewenshun )於 2015-12-30 16:17 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 14:21

A9今天更新1.27.709.15版
你LAG了喔.....這已經更新了...

12/14
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46514
各位使用HTC One A9的朋友們有福了!今晚將有HTC One A9 (1.27.709.15)的系統軟體更新,內容主要是性能提升,玩遊戲的穩定性等等,快來看看詳細內容!
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 14:25 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 14:25 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-12-30 14:31

SuperSonic 發表於 2015-12-30 14:21

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-30 15:40

我是更新一段時間了,在A9剛回來那段日子,每天都會去點看看有木有更新。
所以剛剛看到了還以為又有新的檔案釋出了!
結果,空歡喜一場。

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-30 15:46

我也好想更新呀!!!可惜我還沒入手A9呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-12-31 07:18

SuperSonic 發表於 2015-12-30 14:21

哈,我也lag了。 剛剛才更新完成。

更新畫面的黑底白logo還真是美。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 07:25

Jovi 發表於 2015-12-31 07:18
哈,我也lag了。 剛剛才更新完成。

更新畫面的黑底白logo還真是美。

喬飛大,我也lag了,但是我是lag還沒入手 HTC ONE A9,哈哈!

檢舉 回應