產品討論
瀏覽 : 10487

[問題] 單純看規格選機,這隻沒錯吧?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

天天天晴2015-12-30 16:51

想選目前上市中最好的款,爬了很多文,感覺是M9+極光最好。

拍照有光學防手震、相位對焦加雷射對焦,最強相機模組,

假如像我是注重拍照功能的,選這隻沒錯吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 16:54

如果只有相機的需求 沒有運行大型遊戲或特殊app的話  是這樣選沒錯以下是三台有光學防手震OIS 規格資料

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 17:07 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 17:07 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-30 18:01

M9+極光版是目前HTC最強的主打拍照手機了!樓主不用懷疑啦!不過如果要玩大型遊戲建議選別支喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-30 18:01

我更喜歡A9,系統更新,手機更薄

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-31 15:12

看好下手,, 就是這隻啦 ~~~~~~~~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Qoo Betty2015-12-31 15:48

強烈建議 能看實機去看一下
不要發生跟我一樣的事情(看規格買機器 然後發生 規格表沒寫的事情)

因為自己發過文後發現
現在拍照成像  主鏡頭 沒有太大的問題  拍照評語還蠻好

但是自拍鏡頭 會建議你看是否需求合格喔

自拍鏡頭會有美化偏焦的設定 (喜歡柔美自拍照片可以參考)

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47529

請鐘網友留言
凱文哥2015-12-31 14:27

我瞭解你的明白了!

我試了我邊的M7(200萬前鏡頭), M8(500萬前鏡頭) 和A9(408萬UP前鏡頭)的前鏡頭~
發現應該是瞬間美膚和前鏡頭是定焦設計的關係!

PS:我有根據你的來做實驗了~
在光線充足的情況下,前鏡頭10公分人物自拍,的確是M7的細節較多,但背景會很糊(應該跟你的蝴蝶S一樣); 而A9的情況也跟你的蝴蝶3一樣; M8就偏中立

原HTC的鐵粉 但是已心碎 HTC...回不去了
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-31 16:24

M9+"整體綜合"來講是目前HTC手機中最強的沒錯。
相機(OIS+雷射對焦+相位差對焦),螢幕,前置雙喇叭,指紋辨識
續航力一般。
但唯一一點不能稱做旗艦的-CPU,使用聯發科X10,玩有些遊戲會不夠順暢。所以要全面壓過M9,也沒有。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-31 17:59

個人覺得M9+極光版不錯,但要看影片、重量級遊戲可能要注意
運作差可能偶爾閃退~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-31 20:22

預算夠就是M9極光啦!!!樓主眼光不錯唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-12-31 22:24

如果是只看規格..又特注重相機功能的話
應該是樓主選的這隻沒錯....
不過去實機看看更好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應