產品討論
瀏覽 : 7858

[討論] 已經入手A9的人,來統計一下你選擇A9的原因吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

妮可基嫚2015-12-30 17:04

A.金屬握感 B.價格超值 C.純粹換手機(合約到期,手機壞了) D.一眼就愛上 E.嘗鮮 F.其他_

像我個人來說就是A~,完全是被他的金屬手感給吸引,超越當初M7帶給我的握感(還是要讚賞一下上一隻EYE,你很完美~)
不曉得其他大大購買A9的原因??

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 17:14

雙卡機M7退休 2G訊號不好收不到
就入手的EYE與A9
買手機真的是看順眼..一眼就被他金屬機身與相機吸引..就預約等上市購買..
沒想到最後 還是去專賣店購入..也才有了第一張HTC VIP卡
可以在三創 HTC VIVE展現一下特權..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-30 17:19

SuperSonic 發表於 2015-12-30 17:14
雙卡機M7退休 2G訊號不好收不到
就入手的EYE與A9
買手機真的是看順眼..一眼就被他金屬機身與相機吸引..就預 ...

超級大~你千萬要趕快去三創體驗~ 相信我~很好玩~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-30 17:36

妮可基嫚 發表於 2015-12-30 17:19
超級大~你千萬要趕快去三創體驗~ 相信我~很好玩~~

我有去呀...ABCD四組都有玩... 真的有去過  才能體驗其中的差異

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-12-30 18:07

就是因為喜歡金屬殼,就那麼簡單~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-30 23:11

很難單選耶
嚴格來說,除了C,其他都算吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-30 23:42

我選G,就是沒有理由的被吸引注的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

playxsd2015-12-31 01:03

我的選擇是a,雖然也有點嚐鮮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-31 03:26

無法阻擋 就是 "D 一眼就愛上" !!金屬質感加上我最愛的銀白配色。
低調時尚!!

這是水果無法追上的,真正的精品以及原創設計的延續。
A9 讓人愛不釋手,一眼就愛上!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-31 03:39

正面全白色blingbling就吸引一堆人了。
顛覆以往HTC正面都黑黑的沉悶感。
這也是為什麼女生都不愛HTC的原因,他們大多選哀鳳跟三星、Sony
很大一部分是因為他們正面比較光亮
女生天生對光亮的東西有好感。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-31 03:43 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應