哈拉閒聊
瀏覽 : 4984

[分享] 傳說中的奢侈手機《Vertu》之看看就好

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-30 17:19

朋友的新手機分享給各位大大瞧瞧~約5萬港幣還不是最好的..XD
很想借來拍拍但怕手殘手賤~
所以有圖看看就好~
如真有機會摸到再補相片囉~

看看就好

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-12-30 17:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-12-30 17:43

對不起我不是很懂這東西,但我想知道他奢華在哪裡?

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-12-30 18:29

個人只看的出不實用…至於奢侈…不懂…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-30 19:35

這也太貴了!!是精品嗎?還是有啥特別之處阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-30 20:59

這支手機是純完全手工打造而成  

先前有去國外網站看過   價錢最高有到36萬(^__^)

軒  大    軒大   這支手機好用嗎?

拿在你手會不會有時感覺手軟.      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-30 23:25

這種一支幾十萬的名品限量手機是很尊貴沒錯
但很不能讓人理解的是它的硬體其實都很差
在大家都是四核心的年代它才雙核心(我沒記錯的話)
手機超貴、可是操作起來卡卡的,旁邊小朋友的手機都比你快
這樣會有炫耀效果嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-12-31 03:48

Vertu的機身大部分結構製程工序都是給鴻海旗下某家製作的(我朋友就在那家公司),
然後再送回英國去讓"老師傅""手工"貼上皮革,或細部雕琢一些部分。
英國老師傅手工才有價值,中國女工手工一毛不值(這就是現在的普世價值...)
然後機身用上藍寶石玻璃、鈦合金、珍稀皮革等等昂貴高級材質。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:20

qmo217 發表於 2015-12-30 17:43
對不起我不是很懂這東西,但我想知道他奢華在哪裡?

手機王有介紹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:22

FENG LI 發表於 2015-12-30 18:29
個人只看的出不實用…至於奢侈…不懂…

要看您需要什麼囉~有人就是有錢而已~
對我蠻實用的啊~可是我沒錢買~XD
手機王有介紹~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-31 08:23

興誠 發表於 2015-12-30 19:35
這也太貴了!!是精品嗎?還是有啥特別之處阿

應該算精品吧~               還有24小時私人助理~

手機王有介紹~

檢舉 回應