產品討論
瀏覽 : 8572

[分享] 原來用膠帶解A9指紋辨識!是真的

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-31 22:50

Vector Tsai 發表於 2015-12-31 00:42
正常狀況不會有人手指頭被貼膠帶還不知道的吧
我個人覺得,網友如果這麼有閒
應該測試一下,先用手指頭碰杯 ...

剛剛去專賣店   才看見店員在試這招     

不過都沒成功╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-31 22:56

哈雷 發表於 2015-12-31 22:50
剛剛去專賣店   才看見店員在試這招     

不過都沒成功╮(╯╰)╭

網友的影片經過剪接
會不會根本就是騙局一場
後段影片根本就沒設定指紋辨識?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 00:45

Vector Tsai 發表於 2015-12-31 22:56
網友的影片經過剪接
會不會根本就是騙局一場
後段影片根本就沒設定指紋辨識?

我明天在找時間去試試看      不過我覺得騙人機會大一些!?++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiwan no99999992016-1-1 11:38

本身a9可以多角度指紋解鎖,不一定是一定要手指垂直放上去才感應到。
從影片中看到,片主 左手的姆指接觸感應板的面積較多,應該是片主 先前已經儲存了自己左手姆指的手指紋。
何況只是隔一張膠帶而已,感應板理應都會感應到片主 姆指的按壓而解鎖。
片主只是單純 在影片前段裝作儲存食指指紋 就欺騙了你們。
根本完全不與膠帶上指紋有關。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-2 13:50

原文我看過01的,原po已表明是用障眼法,大家不用太擔心
1.影片剪過 2.隔膠帶其實還是可以感應到手的指紋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-1-2 13:55

taiwan no9999999 發表於 2016-1-1 11:38
本身a9可以多角度指紋解鎖,不一定是一定要手指垂直放上去才感應到。
從影片中看到,片主 左手的姆指接觸感應 ...

我也是這麼想,不過看過原版就知道其實是在惡搞啦太有創意了                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 19:16

快!!學起來痾,不能給女朋友看到                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-1-3 23:20

強大的技術請學起來,指紋辨識                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詮2016-1-4 00:42

哈哈哈 只能說任何密碼還是有破解的時候

超愛htc的啦
檢舉 回應