產品討論
瀏覽 : 5021

[已解決] A9 無法安裝和執行FaceBook相關系列的軟體??

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2015-12-31 09:38

pitt 發表於 2015-12-31 08:43
A9從購機制今更新一次也是依樣FB安裝使用正常,神魔可以玩,不知你是否也更新最新版本了.
...

我沒在玩神魔,這支手機吸引我的地方在於音質,再加上註冊登錄還送高音質耳機,
卻沒料到會搞到現在還不能正常使用,快瘋了我!!!

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-31 10:31

アーカイブ星 發表於 2015-12-31 09:38
我沒在玩神魔,這支手機吸引我的地方在於音質,再加上註冊登錄還送高音質耳機,
卻沒料到會搞到現在還不 ...

目前使用臉書都正常,遊戲也都順順的~~建議手機恢復預設值,大大的手機軟體版本方便的話可以查詢一下版本號碼
建議剛買資料假設不多就先恢復出廠值

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-31 10:36

アーカイブ星 發表於 2015-12-31 09:18
Poweramp已經試過了,音質確實很不錯,
But!因為我是使用CD直壓的WAV,所以確定來源是沒問題的,
可是在 ...

可以寫信去問一下有針對安卓6.0去針對優化沒

因為升級6的手機還不多

很多app優化沒很完全

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-12-31 10:44

アーカイブ星 發表於 2015-12-31 09:18
Poweramp已經試過了,音質確實很不錯,
But!因為我是使用CD直壓的WAV,所以確定來源是沒問題的,
可是在 ...

你CD轉WAV用的是哪套軟體??應該是軟體的中文編碼出了問題!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huei11192015-12-31 12:27

自己使用A9沒遇到這問題

還是說有把記憶卡格式化為內建記憶體,記憶卡速度不夠導致

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-1 01:47

JoeLin 發表於 2015-12-31 10:44
你CD轉WAV用的是哪套軟體??應該是軟體的中文編碼出了問題!!

Windows Media Player電腦上直接轉的,
在Windows7的部份,日文語言包我也早就裝了。

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-1 01:50

huei1119 發表於 2015-12-31 12:27
自己使用A9沒遇到這問題

還是說有把記憶卡格式化為內建記憶體,記憶卡速度不夠導致

記憶卡的部份目前還沒買,因為廠牌、等級、容量、價位等問題,

所以還在斟酌。

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-1 01:57

回覆各位,感謝大家提供的看法,
問題已解決(也許是暫時的,還不知道)
昨天下班,自己跑了趟維修部,
讓工程師重置之後,終於能安裝FB之類的軟體了!!
是不知道會不會再復發就是了...
總之,謝謝大家!謝謝!!

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-1 09:14

アーカイブ星 發表於 2016-1-1 01:57
回覆各位,感謝大家提供的看法,
問題已解決(也許是暫時的,還不知道)
昨天下班,自己跑了趟維修部,

期望樓主手機不再有問題~新年快樂唷^^

檢舉 回應