產品討論
瀏覽 : 3867

[問題] 聽筒無法聽

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View / HTC BoomBass

Skyew2015-12-31 10:59

請問我突然聽筒壞掉 音樂也沒辦法放 我是M8

請問這是什麼問題  我也重開機過了他就是還是一樣的問題

別隻手機也打不過來 請問是哪裡出問題了 他最上面多一個⊙ 4g旁邊那個是什麼有人能解答嗎  急

人生如常
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-31 11:03

請勿打擾模式 只要靜音就會開啟

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Skyew2015-12-31 11:07

SuperSonic 發表於 2015-12-31 11:03
請勿打擾模式 只要靜音就會開啟

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】聽筒、喇叭與錄音功能檢測

可是我沒有開靜音....

我連賴的電話都不能打了

人生如常
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-31 11:35

但是那個符號確實是勿擾模式
或者大大試著把音量調到最大看看?

有試過這篇文章的聽筒測試了嗎?
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828

可以先測看看是不是硬體出狀況了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-12-31 14:26

Skyew 發表於 2015-12-31 11:07
可是我沒有開靜音....

我連賴的電話都不能打了

先按幾下音量鍵看看能不能恢復,若不能,再試試看安全模式下能不能恢復正常。

若都不能,只能重置看看了。

送修是最後的手段(反正送修都會重置)。

檢舉 回應