綜合討論
瀏覽 : 11651

[討論] HTC 2015年度大回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-1-1 12:10

時間過的真快 希望2016大家都能開心 幸福

最後覺得今年有將re購入是正確的 實在是太愛他了哈哈

未來一定會帶著他去紀錄更多美好回憶的

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2016-1-1 14:46

HTC陪我度過2015一整年~
印象最深的是因為有VIP卡,而有幸參加音樂下午茶
真的是很棒的體驗!!!2016會繼續支持HTC的~一起加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youngmasterfung2016-1-1 14:56

還記得在去年的三月很起代的去看 HTC One M9 還拿到 HTC VIP 的體驗會,而在今年九月我很起代的準時參加 HTC One A9 的線上發表會~ 感覺每次 HTC 要發表新手機我都會很按時的參加,希望新的一年 HTC 可以帶來更吸引人的東西!! Happy 2016!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-1-1 17:14

不知不覺又跟HTC論壇共度一年了
可惜2015年沒有買入新手機
倒是帶著M7跟RE到處旅行
希望2016年購入的M10可以繼續帶來更多感動
附上M7拍照一張

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-1 18:25

奇怪 用電腦無法上傳圖片,另一篇還有時間慢點處理,這邊先用手機打了,
2015是個煩雜的一年,就跟12/27參加關西路跑一樣,忽熱忽冷,頭頂的冰雨持續的下,但還是堅持努力的完成
那天帶著A9跑,一直當心被雨水淋濕,但又想沿途拍下風景,可惜擔憂的心情大於拍攝,
因此只留下起跑前到達會場的大門照片,算是個遺憾了

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-1-1 18:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-1-1 20:19

我最喜歡的就是去參加去年11月剛上市不久的HTC One A9的放假趣!!!
A9真的是一支好手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-1 21:05

接觸論壇短短數月, 看到許多許多版友們討論,
不管是褒還是貶, 都是要一起學習成長,
就算買到機王, Htc 支援服務熱忱還是不熄,
東尼和蕃茄莉娜在新鮮事 讓大家一抓住好文,
經由網路 到世界各地去吸取新知 !!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-1-1 22:30

我覺得2015年真的是一個很棒的一年,因為我換了HTC的手機,也加入了論壇,跟著大家一起參加FUN假趣,每次都覺得論壇的活動辦的很用心,也讓我在活動中認識新的朋友!真心喜歡論壇這個大家庭,2016年也請論壇的大家多多指教嘍

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-1-1 23:19

想當年在10/20 #BeBrilliant的線上直播派一邊等著A9出場,一邊期待等Joe報紙站長點名抽後背
【熬夜之不累】

正當我認為抽不中包包時,突然在最後一次點名點到我啦!!!太不可思議啦!!!
【熬夜之小確幸】

在這不可思議的一刻後,守在A9直播中的我還是不敢相信,真的超感謝Joe大大的啦!!><
接著每天都在期待包包的到來.....
【熬夜之過了很多天後】

收到後一個禮拜覺得整個人通體舒暢,沒想到參加#BeBrilliant派對有得看又有得拿,感謝htc論壇讓我能夠有機會參與,這真是2015年最棒的回憶了!!!

本文章最後由( DiJuBer )於 2016-1-4 20:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-1-2 00:48

2015的重大事件就是研究所畢業囉~
還有還有~
我換了M9+,
第一次用旗艦級的手機,
非常開心~~~

檢舉 回應