綜合討論
瀏覽 : 11549

[討論] HTC 2015年度大回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-12-31 15:15

天哪... 2015年竟然就這麼過了!又要開始習慣一組新的數字,在填寫各種基本資料的日期時...
2016聽起來好陌生,但今晚要好好的慶祝第一天認識2016的開始!

在跨年之前,先來回顧一下2015年發生的大小事吧!
根據著HTC論壇文章回溯每個月份的大事件,你是否認得所有的回憶呢?
(可以點選圖片去回味當時的文章內容唷!)

2015年. 1月.

跨年晚會的舞台上,藝人拿著HTC RE瘋自拍,當時HTC論壇也剛滿半歲而已。才剛結束一場HTC Fun假趣-粉絲攝影遊,版友誠億與站長東尼關係從此密不可分…

2015年. 2月.

HTC eStore盛大開張!HTC論壇的歲末小尾牙帶著大家包水餃(當時的東尼還有點肉肉的?)。情人節當天在HTC論壇首頁留下了愛情的烙印

2015年. 3月.

HTC One M9、HTC Grip、HTC Vive在2015 MWC隆重見世。隨著HTC One M9見世的HTC主題功能,開啟了各種主題之自我風格大解放!(鹽酥雞蛋餅滷味)咦?還有當時爆紅的HTC正妹實習生

2015年. 4月.

為慶祝HTC One E9+ dual sim在台發表,HTC論壇也舉辦了時尚造型趴!還有另Joe報紙難忘的愚人節HTC智慧透氣襪爆紅事件~

2015年. 5月.

HTC One M9+在台發表、HTC One M9桃紅金奢華登場,和電競團隊TPA正式成為HTC的自己人

2015年. 6月.

HTC RE皮製頸掛飾包在可愛女孩REINE的引領之下甜美登場!同一時間TPA電競男孩們正緊繃著電競廝殺中~HTC論壇一群人浩浩蕩蕩的去了一趟六福村,留下好多美好回憶

2015年. 7月.

HTC eSports逐漸壯大,在華爾街日報頭條也留下了一筆記錄。HTC One E9 dual sim帶著滿滿的CP值登場。此時此刻,HTC論壇也滿一歲了!

2015年. 8月.

蘇迪勒颱風熊熊的掃過台灣,HTC論壇版友用HTC RE捕捉了這一切… HTC One M9的內建字體之深度探討、HTC論壇獨家ZALORA優惠讓你買新衣搶折扣~

2015年. 9月.

HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦與HTC Butterfly 3在台發表。HTC Vive在迪士尼首席動畫師的的筆下畫出立體小美人魚,哈佛教授也開始推薦HTC Vive。接連著在Unity3D的年度選拔,以及英國最盛大的遊戲展EGX上,HTC Vive屢次獲獎被封為最佳VR體驗。

2015年. 10月.

10/20 #BeBrilliant的線上直播派對大家還記得否?HTC One A9正式發表,外形的設計引起全世界的網路鄉民熱烈討論,緊接著有國外攝影師用HTC One A9拍出極美的攝影作品… 同時,HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦的照片也被封為手機鏡頭的極限

2015年. 11月.

HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦的 ,還有HTC One A9的 。HTC One A9黃晶金在台上市,同時還發現HTC Desire 728 dual sim除了價位親民之外,相機功能同樣驚人…

2015年. 12月.

HTC Vive在資訊月三創的開放式體驗讓大家已經無法以文字言喻。HTC One A9石榴紅是聖誕節最美的顏色,HTC RE小恐龍也出現了!

看完了一整年的回顧,是否有種心臟怦怦跳的悸動感呢?

謝謝你與HTC一起渡過了2015年的各種精彩,2016年也要多多指教了!

你與HTC的2015年最棒的回憶是什麼呢?也許換了一支最喜歡的手機?在HTC論壇遇到知心好友?還是在HTC音樂沙龍系列活動中獲得一些美麗的啟發?

快來底下留言與我們分享!不限字數,有圖最美。我們將會在1/8(禮拜五)抽出最令我們印象深刻的留言,隨機送出極限量的「復古回憶商品」

【HTC One 經典不敗回憶盒】x 3組
HTC One鏡頭杯+HTC One文具組+HTC One手機布包

【HTC X TPA 電競系列盒】x 3組
TPA專屬T-shirt+TPA毛巾+TPA水壺

大家的2015都過得好充實好精彩呀!以下就是獲得年終好禮的版友!
【HTC One 經典不敗回憶盒】
Rong  
2015年參加了最棒的 HTC FUN 假趣 歡樂相聚野餐日的活動,也認識論壇大部分的站務人員及論壇的壇友們,團隊的合作精神猶如論壇的團結一心,色彩繽紛猶如萬花筒般的文章分享等,很能感受論壇的用心是多方面的,就像野餐墊雖然平實確有極大的功能性,所以這也是 HTC 論壇多方面的功能性及便利性等,好還要更好就像一家人般的熱情,不求回饋來服務大家,就像2015年尾的HTC Vive虛擬實境的體驗活動也是回饋給論壇朋友的大禮,實在很用心一定要支持 HTC 論壇哦!

chunping  
我回想2015年參加過幾次的放假趣活動,後來發現讓我印象最深的反而是去參觀HTC的新店總部,一路走來都是用著HTC的手機,可是對HTC卻不甚了解,能夠有機會去參觀才更深入體會到雪紅姐是花了多少心思在讓HTC逐漸茁壯,更讓宏達電這三個字變成國際品牌。記得第一眼看過HTC大樓時,並沒有奇形怪狀的外牆設計,反而是簡簡單單的四方體結構,在外牆上僅有HTC這閃亮3個字代表著公司大樓,後來有想過,其實HTC大樓這種設計是CP值最高的,沒有菱角就大幅避免零碎空間產生,四方體的大樓結構在設計上會有很大的便利性,這種強調功能性的設計恰恰符合台塑的精神-勤勞樸實。

Vector Tsai  
2015年算是我最大豐收的一年了吧!
一年來,我參加了論壇無數的活動
也得到了好多好多錢都買不到的禮
但是但是,這還不是最重要的
最重要的是我認識了好多好多朋友
不論是站長、站務小組,或是論壇上的大大們!
不論有形無形,收獲滿滿
謝謝HTC論壇、謝謝HTC!

【HTC X TPA 電競系列盒】
黃建仁
一開時加入論壇時覺得這是適合年輕人園地,也是小朋友半推半就的加入進來。實際看過HTC論壇,無論是新資訊或是使用分享或是疑問解答樣樣精通。週年的活動也是小朋友攜帶參加,才知道論壇是很用心的再辦活動,之後也參加過FUN假趣野餐日及A9實機的體驗活動,連我這有年紀的都覺得是受益良多,說真的能認識HTC論壇也很能感受HTC的用心,是值得推薦哦!

Tata
2016年1月2號我出現在三創HTC Vive體驗活動現場的VIP通道
原來,我根本每個月都有參加到HTC的各種活動嘛
雖然不一定是HTC論壇舉辦的
我的生活還真是充滿HTC啊!!!!
覺得可惜的是早期我太少上HTC論壇了,錯過蠻多活動的。今後我會更加努力喔!!

春捲  
在HTC 2015年度大回顧裡~
不管在家庭、在工作、在HTC論壇...
心中非常感謝2015年,HTC讓我回憶滿滿大豐收!
七選回顧~
HTC論壇週年慶」~ 超級嗨翻天 ~
讓我看見大家對HTC的愛以及團結向心力!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-31 16:40

不知不覺我跟論壇又一起度過一年耶XDDD
哈哈哈
希望未來還可以繼續參加論壇活動(灑花)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2015-12-31 16:47

我記得我是E9那個時期加入的買了E9進入了HTC論壇這個大家庭 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-12-31 16:49

不小心看到重點了——》HTC論壇的歲末小尾牙帶著大家包水餃(當時的東尼還有點肉肉的?)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-31 16:52

今年是令我興奮的一年,因為HTC論壇送我一支HTC One A9黃金晶,讓我可以使用一隻如此高級的手機,超級感動!!

也非常感謝HTC論壇辦了HTC FUN假趣,讓我一次次的體驗到新的感受

103607kdvw60xdhhdy3ah9.jpg 103608iw8kl81lonnw1pwb.jpg

最印象深刻的永遠是第一次拍影片的時候,從此改變我寫心得文和文章的風格

而且我一定要大大感謝Joe報紙站長,因為有你,我今年過得好開心  ㄎㄎ
像是TPA周邊還有直播包

而體驗HTC Vive更是今年印象深刻的經歷,太厲害了

感謝所有站長和站務,因為有你們,讓我今年活得更加豐富!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-12-31 18:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-12-31 16:53

畫的好漂亮,論壇2016快樂喔!!!     

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-31 17:04

2015年參加了最棒的 HTC FUN 假趣 歡樂相聚野餐日的活動,也認識論壇大部分的站務人員及論壇的壇友們,團隊的合作精神猶如論壇的團結一心,色彩繽紛猶如萬花筒般的文章分享等,很能感受論壇的用心是多方面的,就像野餐墊雖然平實確有極大的功能性,所以這也是 HTC 論壇多方面的功能性及便利性等,好還要更好就像一家人般的熱情,不求回饋來服務大家,就像2015年尾的HTC Vive虛擬實境的體驗活動也是回饋給論壇朋友的大禮,實在很用心一定要支持 HTC 論壇 哦!
IMAG0194_2.jpg IMAG0194_1_1.jpg IMAG0195.jpg 1448896157458.jpg IMAG0580.jpg IMAG1628.jpg IMAG2125.jpg IMAG2108_1_1.jpg

本文章最後由( Rong )於 2015-12-31 17:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-31 17:04

2015開始倒數了,大家都在期待新的一年到來...一直使用htc手機也一直期待再出更新更先進產品,今年在加入一隻A9,使用上很好用機身又美,但願htc能繼續這精神,在展望2016擅發大光芒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-31 17:06

好充實的2015,期待2016 HTC更精采~新年快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-12-31 17:06

與htc最棒的回憶是 在2015年我在偶然的機會下遇到了htc re第一眼 不管在外型或是功能性都令我感到驚艷~
經過幾方考量 終於決定把htc re帶回家,讓他陪著我共闖我的生活~

第一次帶著htc re外出初試啼聲 光拿出來就讓身邊的朋友與路人 行注目禮~
這新玩具引起相當多人的興趣 當然不光是外型特別,就在功能真的相當厲害~~~

htc re 在2015年陪著我去了 鹿野高台熱氣球初體驗、日本京阪神自由行、北海岸野柳、關島深潛等等地方
幫我記錄下相當多的回憶,在未來的2016年 htc re 我也要帶著你上山下海吃喝玩樂~~~~

檢舉 回應