綜合討論
瀏覽 : 4507

[分享] A9說冰島德國風景太美

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-12-31 17:20

我發現世界上的神人好多
同樣的手機有人可以拍醜,但就有人可以拍的超美的
以下分享我想跟大家一起欣賞的照片吧

通通都是用A9,幾乎都是AUTO模式下拍的,還在那邊M模式也太辛苦了吧XDD
作者也有單眼,但他卻拿A9拍那麼多照片
可見方便性×畫質,A9還是表現很不錯的吧

大家請相信自己手上的手機,他可以給你無窮力量

原文有更多美照喔,感謝作者給我美好的2015最後一天

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4639681

本文章最後由( knockknock )於 2015-12-31 17:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-31 17:25

感謝分享美圖,也祝你 新年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-31 22:11

真的 照片 真的 很美
謝謝 分享 .....................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-1-1 16:31

功能太強大了,HTC手機的特色出現了

想不到拍出來的照片如此的美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-1 21:08

HTC ONE A9 的拍照功能真的很強大無庸置疑,也感謝大大的美圖分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 22:15

knockknock   大大  謝謝您的分享美圖

新年快樂呦(∩_∩).                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-1-2 13:49

這個照片會不會太強了點啊

美呆了                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-1-2 14:00

拿手機可以拍出美照,拿單眼可以拍出普通照片
我只能說,一切還是看腦袋,場景角度很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartibuki2016-1-3 17:42

謝謝大大的分享。

A9的照相功能確實有厲害之處,但是手機背後的腦袋我想才是最重要。

smartibuki
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-3 19:00

拍得實在太好了,實在看到了我都想去了                              

檢舉 回應