綜合討論
瀏覽 : 5831

[分享] 今年的最後一天 還是要來開HTC給我的贈品

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-2 14:51

哈雷 發表於 2016-1-2 03:10
裡面有東西        這兩天會在Po文章   謝謝(∩_∩)

哈哈~
原來關子要賣那麼久~
我就慢慢期待了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:06

plankton 發表於 2016-1-2 14:51
哈哈~
原來關子要賣那麼久~
我就慢慢期待了。

plankton 大大  已經Po文章了(∩_∩)HTC

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-3 11:07

htckuomhs 發表於 2016-1-2 13:41
我猜是旅行小組合包,裡面是襪子和眼罩

HTC       已經po新文章啦   (∩_∩).               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 14:33

哈雷 發表於 2016-1-3 11:07
HTC       已經po新文章啦   (∩_∩).

那個HTC連結......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-4 06:31

手機貼連結有時就是怪怪的  有時ok有時出錯(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-4 10:02

這是什麼這是什麼

裡面裝的是 ... 舊報紙嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-4 10:09

哈雷 發表於 2016-1-4 06:31

哈雷大~我猜對了吧~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:39

哈雷 發表於 2016-1-4 06:31

還以為貼了什麼不能貼的,被論壇給刪掉了
沒關係,反正找到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:10

dshand5 發表於 2016-1-4 10:02
這是什麼這是什麼

這﹏﹏﹏?? 舊            欸?(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-5 07:11

軒寶貝 發表於 2016-1-4 10:09
哈雷大~我猜對了吧~

嗯…嗯     是的(*˘︶˘*).                     

檢舉 回應