綜合討論
瀏覽 : 2617

[其他] 換個限量萬年曆吧

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-31 23:00

本來想忍著不要花
不過活動限量品總是會突然出現
所以還是下手了

不過話說這個並沒有被秒殺
我換完還有35件

本文章最後由( Tata )於 2015-12-31 23:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-31 23:02

限量總是殘酷的哦~

所以我也兌換囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-12-31 23:04

限量是殘酷的,我也兌換了...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-12-31 23:05

這個兌換也是滿快速的
才過5分就剩下個位數了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-31 23:05

這個在今年的活動,就已經用發票到神腦兌換了, 所以讓給有需要的人。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-31 23:06

我也換了ヾ(*´∀`*)ノ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-12-31 23:10

有點小小的失望,至少來個HTC人氣後背包呀....

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-31 23:18

已經被換完下架囉
!!!!!!!!!!

新年快樂

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-1-1 00:31

我是懶得每天翻來翻去的所以不想換了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-1 19:43

這東西手腳慢的一樣搶不到,也很熱門

檢舉 回應