綜合討論
瀏覽 : 6255

[分享] 2016新年快樂~~有跨年任務ㄟ發現了嗎?HTC發紅包啦~~

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-1 14:06

興誠 發表於 2016-1-1 10:47
應該沒有公佈!!要給大家驚喜阿,所以沒有秒殺

還好有定時進來論壇的習慣,不然,就錯失了不少的h幣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-1 14:07

plankton 發表於 2016-1-1 13:39
為什麼沒有預告?
是我漏看了嗎?

真的是沒有預告的,所以有剛好看到樓主大發的訊息去解任務賺到888h幣的版友們,真的是很幸運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-1 15:11

殘念啊.....沒跟到這個
888很誘人啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-1-1 16:57

唉剛剛才看到! 結果是. . . . 該任務申請人數已滿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2016-1-1 18:03

嗚,錯過了,已額滿了啦,只有105位 ~~~ 哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-1 18:29

薇拉Vera 發表於 2016-1-1 18:03
嗚,錯過了,已額滿了啦,只有105位 ~~~ 哭哭

覺得懊惱,就這麼沒看到,錯失了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-1 19:39

我錯過了~~正難過中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-1-1 20:24

居然我忘了要上論壇拿任務啦!!!!太可惜啦!!!沒搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2016-1-1 20:50

啊斯.....殘念阿
昨晚邊看電視跨年邊滑htc論壇,竟然沒有去注意到有這個任務
888h幣就這樣離我遠去了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 22:26

有我昨晚有搶到!!   \(^o^)/.            呵呵呵呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應