綜合討論
瀏覽 : 19328

[公告] 「愛」台灣.瘋自拍!創意大賽開麥拉!<新增首獎>

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-9-26 23:05

獲獎公告:
感謝各位粉絲PO出你們心目中最有創意的自拍照
HTC論壇與你們一起愛台灣啦!
恭喜~

愛.台客:#19 HsiangChu,由五位站長投票,以3比2的結果贏得台灣大賽,BoomBass給你大聲EYE台灣!
寶島之光:#31 Meei Tyng/#58 咘好/#66 cangieee/#74 Jovi/#81 Joshuahsu,又會自拍又愛台灣,給你1008 h幣讓你當個好野人!

自拍好神氣:#11 小潘/#79 shu16888,別管自拍了,你一定很會揪人來逗熱鬧,800 h幣給你神氣一下!
莫名其妙:#33 裘達斯/# 34 瑪莉安,自拍為何物?勇於表達自己就算文不對題也不怕,300 h幣給你比個讚!
HTC One (M8)不是夢:各位粉絲,兌換中心的HTC One (M8)已達34012 h幣,也請為幸運兒:#64 yiheng掌聲,恭喜獲得h幣雙倍送的獎勵!

請各位繼續支持HTC論壇舉辦的活動讓我們一起慶雙十愛台灣吧!

你…
是否覺得帥氣自拍沒有人欣賞?
是否感覺雙十國慶不知道要做啥?
來來來~HTC論壇揪粉絲們一起愛台灣.瘋自拍!
只要和任何象徵台灣的意象一起自拍入鏡
就有機會獲得高額h幣與HTC One (M8)喔!

活動期間:
2014/09/26(五)~2014/10/12(日)

活動辦法:
  • 於活動期間內,利用HTC手機的「自拍」或「雙拍模式」與任何代表台灣意象的物品、食物、風景、人物…等等合照,上傳至本篇文章,並且大聲說出以下原因,我就是愛台灣,因為 ______,我們會在活動結束後頒發各個獎項
  • 每增加10位參賽者加入,兌換中心HTC One (M8)的64000 h幣就會減少原始價值的10%,最大幅度為80位參賽者加入活動,只要27550 h幣就可以把HTC One (M8)帶回家!
  • 我們會於活動期間內抽出一名參賽者,即可獲得h幣雙倍大獎,將您現有的h幣乘以2喔!

活動獎項:
  • 愛.台客:站長群公開投票選出一名優勝,並獲得HTC BoomBass無線重低音喇叭
  • 寶島之光:我們會精選五位參賽者,其作品最能代表寶島意象以及自拍美感,即可獲得最大獎1008h幣
  • 自拍好神氣:統計二位被Like數最多的作品,即可獲得800 h幣
  • 莫名其妙:由小編群選出二位作品既沒有台灣意境又不神氣,但又忍不住想要比個讚的自拍照,即可獲得300 h幣
  • HTC One (M8)不是夢:別忘了HTC One (M8)集氣降價活動,以及h幣雙倍大獎等著你喔!

公佈得獎者日期:2014/10/13(一)於本篇文章公佈得獎結果

以下示範台味無限!
(左:自拍模式  右:雙拍模式)

注意事項:
參加本活動請用手機「自拍」或「雙拍模式」拍攝照片。
不可使用合成、網路下載或螢幕截圖的圖片,大家來挑戰原創。
請勿牽扯政治立場,尊重自己以及其他板友展現愛台灣的方式。
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-26 23:09

這個好!

一定拍個美美的照片,

就是要愛台灣啦!

先PO一張加工版 "我愛台灣"

不管如何就是愛台灣啦!

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-10-3 16:31 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-27 01:38

我就是愛台灣,因為台灣處處充滿愛

台灣是盛產水果春暖花開的寶島

這張自拍照是今年3月,拍攝於三芝的紫藤咖啡園
園中滿滿的紫藤花代表台灣春暖花開的特色
(記得今年春天我走過士林官邸賞玫瑰,貓空賞魯冰花,三芝賞紫藤花,陽明山賞櫻及前去竹子湖採海芋
是不是!是不是!台灣就是花團錦簇的寶島呀!!!)

而這張蠢蠢的自拍總覺得,這花朵也很像一串串葡萄高掛等著被我吃掉
(登愣~不小心又意指到台灣盛產很多美味的水果囉!)

只單單附上自拍照,辛蒂覺得實在無法好好表示我的意境
決定同場加碼
掉落在紫藤樹下的花瓣湊巧被我湊成愛心
因為台灣處處充滿愛呀~

垂釣的紫藤樹遠看是不是真的很像一株株葡萄呢?

不知道這篇回應怎麼的不小心文思泉湧了!
大家快來PO出自己美美/帥帥的自拍照,讓M8來個跳樓大拍賣,順便祝論壇的大家透過這次荷包賺滿滿ya

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 18:31

我就是愛臺灣,因為hㄒㄈ讚!

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-9-27 21:56

Nightmare 發表於 2014-9-27 18:31
我就是愛臺灣,因為hㄒㄈ讚!

這個厲害,可惜沒有依照規定,
沒有人像!!

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-27 22:38

Neil 發表於 2014-9-27 21:56
這個厲害,可惜沒有依照規定,
沒有人像!!

效仿影子戲的傳統與精神ˊ<_ˋ....................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-9-28 16:25

我就是愛台灣! 因為我是正港的逮丸郎啦!!!

自拍地點:野柳地質風景區

使用M8 500MP前鏡頭自拍

呵呵~又去玩囉! 補上棲蘭山的神木園給大家聞香一下^^

台灣真的很美.....

一柱擎天!(其實這裡的神木都是用跟樹齡差不多的古代名人命名的, 像是孔子, 司馬遷, 鄭成功等等)

像不像八爪章魚?? lol

空氣很讚喔!

再拍一下~

偷偷說甚麼呢你們~呵呵

下回旅行再跟大家分享吧
本文章最後由( 艾瑞克 )於 2014-10-8 11:41 編輯

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SWOT2014-9-28 17:21

我就是愛台灣,因為台灣是我的家

貓咪很搶戲愛睡覺的貓

BY 美麗蝴蝶機
本文章最後由( SWOT )於 2014-9-28 17:26 編輯

SWOT
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-9-28 22:00

我就是愛台灣,因為 還是很有人情味

手機:E8前鏡頭+自拍桿
地點:前往拉拉山上的某處美麗風景

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-9-28 23:04

我就是愛台灣,因為 台灣人是越挫越勇~~

921地震教育館內的主播台~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應