產品討論
瀏覽 : 17251

[分享] 2015年12月30日入手,伙伴們的新衣開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-1 19:18

Vector Tsai 發表於 2016-1-1 18:55
謝謝啦,看起來很搭配吧!
這就是前幾天我說要PO的內容喔~~

難怪V大即使已經有了三個保護套,還是要再買Dot View

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-1 20:11

紅A9實在太正了!                                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-1 20:40

真是大器啊,,,一次入手多項好東西~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-1 21:10

A9保護套同色系很漂亮 恭喜大大入手哦,祝大家 happy new year 2016 新年快樂 。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-1-1 23:13

蠻喜歡HTC所設計配送的保護蓋,在One maX所贈有磁吸護蓋仍在使用

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-1-1 23:18

恭喜樓主新年穿新衣呀
看起來真是不錯
真是搭配呀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-2 01:43

HTC ONE A9石榴紅+Dot View 2代紅色保護殼,真的是絕配,也恭喜V大在新的一年,可以為手上的機子,添購適合的新衣裳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-2 01:48

我完全忘了還有eStore折價券沒用掉這回事了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-2 02:03

喬大爺 發表於 2016-1-1 20:11
紅A9實在太正了!

本來石榴紅A9就已經很正了
再加上紅色的Dot View更是不得了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-2 02:06

Tata 發表於 2016-1-2 01:48
我完全忘了還有eStore折價券沒用掉這回事了....

那就有點可惜了
我也是趁年底前一口氣把它全部花掉!

檢舉 回應