產品討論
瀏覽 : 17586

[分享] 2015年12月30日入手,伙伴們的新衣開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-2 14:48

RNL 發表於 2016-1-2 11:58
Dot-view 外殼才是真正聰明的設計啊!美感,實用,和保護兼具,真的愛不釋手的好產品。 ...

的確是很有創意的商品
如果喜歡筆記本式保護殼的人
就一定不能錯過Dot View!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-2 14:51

htckuomhs 發表於 2016-1-2 13:03
玻璃保護貼比較好用嗎?我都只有用一般的

如果是全平面手機的話
玻璃保護貼毫無疑問地是我的唯一選擇
不過我是使用i-mos康寧玻璃保護貼
價格蠻貴的,但我覺得貴得很有價值!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-1-2 16:11

Vector Tsai 發表於 2016-1-2 02:19
咦?什麼是One Max磁吸護蓋?
我居然不知道......
大大可以拍張照片讓我看看嗎?

平板的保護套設計跟ONE MAX超像的,

可能說的是這種護套吧!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-2 22:49

恭喜新衣入荷,不過我的A9是灰的,就沒有同色系的了!
雖然專賣店的有跟我推深藍色的,不過感覺還是...
NEXUS 9的那片...真的是讓人頗無言的,因為我也有買,所以我知道...

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-3 00:06

Vector Tsai 發表於 2016-1-2 14:51
如果是全平面手機的話
玻璃保護貼毫無疑問地是我的唯一選擇
不過我是使用i-mos康寧玻璃保護貼

什麼又是全平面手機?不是都平面嗎?
或者玻璃保護貼和玻璃保護貼差在哪?
一般保護貼的差別不外是透光度、沾不沾指紋、亮霧面等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2016-1-3 00:13

紅色配紅色真的好搭,好一體的感覺蠻漂亮的

高小智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 01:16

アーカイブ星 發表於 2016-1-2 22:49
恭喜新衣入荷,不過我的A9是灰的,就沒有同色系的了!
雖然專賣店的有跟我推深藍色的,不過感覺還是...
NEXUS  ...

對我來說Nexus 9那一片是沒關係啦
其實我的機子背面有包膜
購買的理由是因為開會要用平板,一直拿著很累
所以主要是依賴它立架的功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 01:30

htckuomhs 發表於 2016-1-3 00:06
什麼又是全平面手機?不是都平面嗎?
或者玻璃保護貼和玻璃保護貼差在哪?
一般保護貼的差別不外是透光度 ...

並不是每支手機都是平面螢幕喔
從2013年開始的HTC One X、WP8X by HTC、Butterfly、Butterfly S都是微凸(弧形)的螢幕
相隔了一年多,A9又採用了2.5D螢幕,也是非平面的螢幕

正因為A9螢幕並不是平面的
所以我在這一篇A9適合使用玻璃保護貼嗎?的結論是A9最好還是使用一般薄型保護貼比較好

至於玻璃保護貼到底和一般保護貼到底有什麼不一樣?
沒錯,像妳說的,不外乎是抗刮、疏油疏水、透光度這些
依我使用的經驗,玻璃保護貼完全遠優於一般保護貼

尤其是i-mos康寧玻璃保護貼
疏油疏水效果超好,就算有沾一點指紋
不用拭鏡布,用手掌擦一下就乾淨了
手指觸感和操作滑順度也非常舒適爽快
整支手機隨時看起來都乾乾淨淨的

下次見面我試給妳看好了
用文字還真的蠻難形容的!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-3 01:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-3 01:31

高小智 發表於 2016-1-3 00:13
紅色配紅色真的好搭,好一體的感覺蠻漂亮的

所以說
這是我覺得HTC推出Dot View以來最速配的組合了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-3 09:44

Vector Tsai 發表於 2016-1-2 02:18
不過我沒認真研究A9的Dot View有哪些顏色耶
Rong大是用月石銀?那要搭什麼顏色才好看?
...

這就是很難選擇,只能使用透明軟殼套才不會失去A9的魅力。

檢舉 回應