產品討論
瀏覽 : 17380

[分享] 2015年12月30日入手,伙伴們的新衣開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One A9 / HTC Dot View / 保護套

Vector Tsai2016-1-1 04:16

趁著2015年結束之前,趕著把HTC網路商店的會員召集令優惠券用掉
其中最重要的,就是幫辛苦工作的伙伴們添個新衣
和大家介紹一下!

因為每筆交易僅限使用一張優惠券,所以我分了2筆

這次我總共買了4項商品

其中原廠USB傳輸線以及QuickCharge 2.0旅行用變壓器大家都很熟,就不用介紹了,而且它們也不是今天的主角

先來介紹今天的主角之一,Nexus 9專用智慧保護蓋!
這是包裝正面

這張拍得不太好,不過應該看得出左上方有一個「9」字凹刻,和Nexus9的外包裝是一樣的風格

包裝背面

背面下方產品標示

拆開囉

取出來

其實我也是到這個時候我才知道,它是「一片」!真的只有一片

內側是絨布的材質,邊緣還有小小的「nexus hTC」的字樣

外側是塑膠材質,一共有薄荷綠、萊姆黃、靛藍黑3種顏色,我選的是薄荷綠

馬上就來試用看看!

第1種使用方式:
首先把內側朝上,向內對折

之後把上方2個角向下折,卡在凹槽裡面。由於它有磁性,會直接吸附上去

之後就可以把Nexus 9直接擺上去

底部和背部都因為有保護蓋的磁力,會穩穩地「靠」在上面

第2種使用方式:
把保護蓋向後推倒,變成這個樣子

之後讓Nexus 9頭部靠著「躺」上去

上方是靠保護蓋的磁力,下方則是依賴摩擦力

不用的時候,直接攤開,用內側「黏」在Nexus 9的臉上(螢幕)即可

這是翻過來的樣子,厚度不算增加太多

接下來介紹第2位伙伴的新衣,它就是HTC One A9 Dot View 2代炫彩顯示保護殼。
眾所周知,HTC從2014年的M8開始推出Dot View(1代),除了部分低階機種,幾乎成為每款手機必備週邊商品
隔年的M9再次推出第2代 Dot View,把背面改為透明硬殼

雖然我很喜歡它,但是我一直覺得為什麼Dot View不能設計成和手機相同的色系,而是灰、藍、橘、紅、青這些顏色
當然,灰色Dot View灰色手機就算是同色系了,但我總覺得這樣的配對不夠亮眼,其他顏色則沒有手機可以同色系搭配(我前年發過這篇文章:大家覺得小金配小橘好看嗎?還是你覺得有更好的配法呢?

我當然知道A9一樣有推出Dot View,但前幾天在寫A9適合使用哪種透明保護殼?這篇文章的時候,我壓根沒想到Dot View顏色的問題,完全把它排除討論
直到後來才突然發現,Dot View的紅色不是和A9的石榴紅同色系??
這不就是我一直在找的搭配嗎?毫不猶豫趕快下單!

包裝正面

撕掉正面膠膜,立即閃閃發光

取出來囉

正面外觀

背面透明殼部分

再次把膠膜撕掉,好閃啊

右側完全包覆

底部鏤空,但下方2個角是有保護到的

上方完全包覆

左側完全包覆

整體來說,它和原廠雙材質透明保護殼的包覆範圍幾乎可以說是一模一樣的

不用多說,組~~合~~了!
這是正面,其實看不太出來

這是左側,超搭的啊

這是底部,超~搭的啊

這是背面,超~~~~搭的啊!!

底部翻過來看的樣子,根本天作之合啊!

翻開來看,一整個美呆了~~~~~

A9石榴紅+Dot View 2代紅色保護殼,應該是我目前見到最完美的搭配組合了,我想我應該會迷戀它好一陣子……

謝謝觀賞!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-1 04:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-1-1 07:42

真的好漂亮~上次去專賣店看都沒有原廠的Dot View
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-1-1 07:55

A9 Dot view2,我有喜歡到。晚點去專賣店逛逛。

新年快樂嘿。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-1 08:58

感謝樓主的分享唷~新年快樂呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-1 09:03

真的A9保護套同色系很漂亮 恭喜入手好物
都忘了折價券只到12月31日~哈哈

祝大家 happy new year 2016
新年快樂

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-1-1 09:32

我也覺得,真的是~超~搭~的~啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-1 10:08

恭喜V大!新年穿新衣~真的很搭很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-1 10:55

手機和平板都要新年穿新衣ㄚ!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-1 11:46

看到標題....我以為是國王的新衣
新年就入手這麼多商品真是不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-1 14:12

恭喜V大終於為自己的A9找到了速配的另一半

檢舉 回應