綜合討論
瀏覽 : 8027

[分享] 揮別2015年 迎接2016年 帶著HTC ONE M9與RE去跨年

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 10:12

吳國雄 發表於 2016-1-1 09:41
真漂亮的 101 煙火秀
感謝 xie0970 大大 分享
新年快樂

吳國雄大大

新年快樂喔^^

每天都看到你分享文章

感謝感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 10:15

悟狄裴克 發表於 2016-1-1 09:56
新年快樂!謝謝大大的分享,大大的M9拍得比電視台好太多了!讚!

悟狄裴克 大大  謝謝誇獎

沒這麼厲害  比電視台拍得好  M9大家就搶著要了XDDD                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 10:16

wen 文 發表於 2016-1-1 10:05
每年跨年都要上班

和看別人分享的煙火照~唉

wen 文 大大   新年快樂^^

辛苦了  之前做晚班也是跟你同樣的心情                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-1-1 10:24

上面"照片"部分也都是4K攝影,截圖下來的嗎?還是用拍照的餒~粉清楚哦~超贊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 10:30

沈建龍 發表於 2016-1-1 10:24
上面"照片"部分也都是4K攝影,截圖下來的嗎?還是用拍照的餒~粉清楚哦~超贊! ...

沈大  新年快樂^^

橫的照片是RE拍的

直的是影片擷取的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-1 10:53

新年快樂阿!!101煙火拍的很美,手機錄影和RE縮時都附上了之前家住南港都是上頂樓看101煙火

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 14:16

興誠 發表於 2016-1-1 10:53
新年快樂阿!!101煙火拍的很美,手機錄影和RE縮時都附上了之前家住南港都是上頂樓看101煙火
...

興誠大~~新年快樂喔^^                                                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-1-1 16:45

天啊!!!煙火縮時真的太酷了!!!
照片也都拍得好美啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-1 17:14

謝大把煙火拍得好美
我要發問:4K是怎麼上傳到YouTube上的?
我傳過好幾次都失敗,好像是顯示格是錯誤之類的
目前都解決不了......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-1-1 17:21

謝謝大大分享那麼美的煙火照,

新年快樂,希望明年會更好

Grace Lu
檢舉 回應