綜合討論
瀏覽 : 7911

[分享] 揮別2015年 迎接2016年 帶著HTC ONE M9與RE去跨年

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-1-1 18:15

真漂亮的 101 煙火秀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 18:50

蕃茄莉娜 發表於 2016-1-1 16:45
天啊!!!煙火縮時真的太酷了!!!
照片也都拍得好美啊!!!

謝謝蕃茄讚賞~~新年快樂^^                                                                                          本文章最後由( xie0970 )於 2016-1-1 18:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 18:51

Vector Tsai 發表於 2016-1-1 17:14
謝大把煙火拍得好美
我要發問:4K是怎麼上傳到YouTube上的?
我傳過好幾次都失敗,好像是顯示格是錯誤之類 ...

Vector Tsai大大  新年快樂

我都是直接用手機上傳耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-1-1 18:52

祝大大 新年快樂!!

常去101,每每從下面看過去,總是覺得101好高好高,
看完這幾張照片,頓時覺得101的煙火好像一支宇宙無敵大支"仙女棒"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-1 18:57

xie0970 發表於 2016-1-1 18:51
Vector Tsai大大  新年快樂

我都是直接用手機上傳耶...

是這樣嗎?我之前是把檔案傳到電腦、再用電腦上傳是失敗的
趕快來試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 19:00

Grace Lu 發表於 2016-1-1 17:21
謝謝大大分享那麼美的煙火照,

新年快樂,希望明年會更好

Grace Lu  新年快樂~~

應該是希望今年會更好啦~~

還要再等一年才好~~等太久XDDD

開玩笑啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-1 19:03

jason25 發表於 2016-1-1 18:52
祝大大 新年快樂!!

常去101,每每從下面看過去,總是覺得101好高好高,

jason25 大大  新年快樂^^

對阿~~昨天真的一直看著大支的仙女棒XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-1 21:43

感謝大大的跨年分享,煙火秀經過大大的編輯後更漂亮ㄌ!新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 21:50

xie0970 發表於 2016-1-1 09:35
哈雷大  新年快樂啊~~

坐捷運根本不用自己腳走路 直接被人架空用飄浮前進說╮(╯╰)╭

我說的是真的   !!   從市府站入口要進捷運車廂要走超過半小時

因為這樣我不再去信義區那跨年   怕到了(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-1-2 01:14

2016年一開始之佳作,加4分以示鼓勵。並祝新年快樂。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-1-2 01:15 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應