綜合討論
瀏覽 : 7906

[分享] 揮別2015年 迎接2016年 帶著HTC ONE M9與RE去跨年

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-2 07:56

煙花的費用是大財團提供贊助的哦,樓主大你搞錯了哦!
還是祝你新年快樂,象山的位子拍的不錯比較沒有煙霧擋到101,多謝美美的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2016-1-2 11:52

2016 新年快樂啊!! 101煙火每年都有特色,大大分享的夜拍照片也好清晰!

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-1-2 14:42

RE縮時攝影感覺101快要爆炸了~呵呵
我也是帶著RE錄101煙火~!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-1-2 17:45

拍的很漂亮喔

感謝樓主的分享

雖然我們的稅金就在這238秒煙火花掉了

可是至少它是可以上國際新聞的台灣地標

花的值得啦

藉此喧傳ㄧ下台灣啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-2 23:17

每年還是不免俗的要看煙火跨年, 有時在家裡看電視, 有時衝現場, 唯一相同的是又老了一歲

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高小智2016-1-3 00:17

拍的好漂亮呢,想不到M9和RE那麼的強,因該是有用腳架吧

高小智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-1-3 09:31

看're的縮時攝影太好笑了啦!

就101一直閃阿閃的就散場了!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-3 10:50

新年快樂!謝謝大大的分享,大大的M9拍得比電視台好太多了!
原影重現!細節也超清楚!之前看到其他版大的RE拍煙火  已覺驚豔  沒想到版大的4K錄影讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-1-3 15:49

美美美美美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詮2016-1-4 00:22

新年快樂~~

你拍的好漂亮喔~

厲害的攝影師配上完美的htc

太美麗啦~

htc還是最讚了~

超愛htc的啦