產品討論
瀏覽 : 11028

[分享] HTC Dot View炫彩顯示保護套跨年煙火秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

滑板泰山2016-1-1 16:04

哈囉~我是滑板泰山,大家新年快樂呀!
大家昨天都跑去哪裡跨年了呢?滑板泰山昨天就到處去串門子,跟朋友吃吃披薩喝喝啤酒,再配著台北101的煙火秀真的是最棒的跨年組合了!今天先跟大家拜個早年(好像也太早了?!),總之希望大家在新的一年都可以事事順利,h幣可以賺飽飽!

最重要的是,在新年的這一天,不知道大家有沒有發現,今天的HTC Dot View炫彩顯示保護也放煙火!超有新年氣氛的啦!

滑板泰山也手癢做了一個現在臉書上最流行的GIF圖讓大家瞧瞧!

是不是超酷的呢!就讓我們繼續期待下一次的節慶還會有甚麼不一樣的HTC Dot View炫彩顯示保護吧!

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-1-1 16:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-1 16:12

哇。。。好漂亮哦!等等也來套用主題試看看囉!謝謝大大分享 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-1 16:12

對呀~HTC Dot-View真的很應景~聖誕節有雪人與麋鹿
跨年有煙火秀~
也祝滑板泰山 Happy new year 2016

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-1 21:29

好有哽哦~蠻不錯的分享哦!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-1-1 23:09

哈..  真是應景呀
過年看煙火秀..
真是不錯~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-1 23:13

感謝滑板泰山的HTC Dot View炫彩顯示保護套跨年煙火秀資訊分享文,對新年來說,真的是很應景喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-4 14:35

HTC Dot View 炫彩保護套跨年主題,搭配X'mas節慶燈,超有煙火的Fu,謝謝滑板泰山分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-4 15:04

這次聖誕&跨年真的特別有感覺,因為有HTC Dot View的應景顯示。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-4 15:39

真的很漂亮又應景阿!!下一個應該是過年了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-1-4 17:16

旁邊應該是聖誕燈無誤!

好看!

HTC好棒!

檢舉 回應