綜合討論
瀏覽 : 3467

[分享] 【帶著 Re 走走】2016 台北101 跨年煙火秀

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-1 17:38

祝大家2016 新年快樂
第一次在台北跨年
獻上影片與大家同歡

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-1-1 17:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-1-1 21:30

謝謝智偉兄的美麗的分享,看來用RE拍煙火的效果很不錯,大大的手也真穩啊!是用盲拍的方式嗎?在此祝您新年快樂!事事如意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-1-1 21:36

感謝大大跨年煙火秀的分享,真漂亮!新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 22:13

大大 也是熱血青年  年輕真好     

是我已經沒那熱情到現場了╮(╯╰)╭

謝謝大大的分享(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-1 22:47

悟狄裴克 發表於 2016-1-1 21:30
謝謝智偉兄的美麗的分享,看來用RE拍煙火的效果很不錯,大大的手也真穩啊!是用盲拍的方式嗎?在此祝您新年快樂 ...

謝謝大大 新年快樂
效果我也覺得不錯 顏色收音那些
盲拍的 不過我覺得自己蠻晃的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-1 22:48

CML1972 發表於 2016-1-1 21:36
感謝大大跨年煙火秀的分享,真漂亮!新年快樂!

也祝大大新年快樂
第一次看101煙火 感覺很新鮮XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-1 22:51

哈雷 發表於 2016-1-1 22:13
大大 也是熱血青年  年輕真好     

是我已經沒那熱情到現場了╮(╯╰)╭

大大新年快樂
其實這是第一次到現場看跨年 以前都看電視
不過真的蠻耗體力的
覺得在前面的歌迷好厲害
要在現場撐一整天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 00:53

黃智偉 發表於 2016-1-1 22:51
大大新年快樂
其實這是第一次到現場看跨年 以前都看電視
不過真的蠻耗體力的

謝謝大大分享,用RE拍的效果比想像中好耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-1-2 13:56

htckuomhs 發表於 2016-1-2 00:53
謝謝大大分享,用RE拍的效果比想像中好耶

新年快樂大大
的確RE效果還不錯 比我手機好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:59

黃智偉 發表於 2016-1-2 13:56
新年快樂大大
的確RE效果還不錯 比我手機好XD

新年快樂本來以為RE拍出來會太暗,結果一點都不會~

檢舉 回應