產品討論
瀏覽 : 10673

[討論] 手機定期重新啟動

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 11:27

htckuomhs 發表於 2016-1-3 00:15
看來,很少像我這樣每天都重新啟動的

不會呀~我也是每天都會重新開關機一次,手機都會比較順暢也比較好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 11:29

謝佐彥 發表於 2016-1-2 01:51
開機過久容易因為大量的系統和應用程式的錯誤,導致手機運作緩慢甚至死機,偶爾嘗試重新啟動手機,可以釋 ...

謝大說的也是很有道理,所以每天做一次開關機的動作是對手機運作很有提升的幫助哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:45

Rong 發表於 2016-1-4 11:27
不會呀~我也是每天都會重新開關機一次,手機都會比較順暢也比較好哦!

因為不像譇多大大們業務繁忙,我晚上睡覺時就關機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 15:54

htckuomhs 發表於 2016-1-4 15:45

這也是很好的習慣才不會影響睡眠哦…可以參考一下好像還蠻不錯的方式哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:57

Rong 發表於 2016-1-4 15:54
這也是很好的習慣才不會影響睡眠哦…可以參考一下好像還蠻不錯的方式哦! ...

不敢說什麼好習慣,但如果開著,有什麼訊息進來就會有提示音,難免就會想去看,對睡眠不好呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-4 16:13

htckuomhs 發表於 2016-1-4 15:57
不敢說什麼好習慣,但如果開著,有什麼訊息進來就會有提示音,難免就會想去看,對睡眠不好呀
...

這也的確也是會受到簡訊或是電話的影響,無論是鈴聲或是震動都會想去看,除非是睡著了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-4 16:14

htckuomhs 發表於 2016-1-4 15:45

我睡覺是沒關機怕會有緊急的電話漏了,睡覺只把網路關了,每天重開一次也不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

アーカイブ星2016-1-4 19:25

我是很少在重啟啦!!
但是遇到覺得不順時,就一定會重新啟動一下,
畢竟當下消耗的硬體資源瞬間歸零,對於執行速度還是有感的...

アーカイブ星人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:27

hsiang1213 發表於 2016-1-4 16:14
我睡覺是沒關機怕會有緊急的電話漏了,睡覺只把網路關了,每天重開一次也不錯~
...

好像不少朋友都是怕漏了重要電話
我是沒什麼重要電話可漏啦,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 00:28

Rong 發表於 2016-1-4 16:13
這也的確也是會受到簡訊或是電話的影響,無論是鈴聲或是震動都會想去看,除非是睡著了。。。 ...

我即使睡著了,都會覺得在睡夢中還是聽得到通知的音效

檢舉 回應